세련미넘치는 여우같은그녀 + 흥분지수100% = 민서

건마기행기

세련미넘치는 여우같은그녀 + 흥분지수100% = 민서

누구보다빠른샷 0 3,812 2017.10.22 07:22

믿고가는 잠실G스파에 오늘도 방문했습니다!!!

역시 인기가 많은지 저 말고도 오신분이 꽤 있더군요!!!

올때마다 하는 생각이지만,

고급스런 인테리어가 맘에 쏙듭니다.

샤워 후 10여분 대기 후 방으로 입장!

앗~!!

방에서  마사지사 이름 물어보는 걸 깜빡했네요ㅜㅜ

그런데 상당히 미인ㅋㅋ

역시 예쁜사람한테 마사지를 받으니,

뭔가 효과가 2배이상은 되는 것 같은 기분이더라고요.

마사지가 끝나자 교대하며 들어오는 민서 매니저

몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴 뭐하나 빠지는게 없습니다.

수줍게 들어오던 민서는 바로 문을 닫자마자 돌변..ㅋㅋ

제 몸위에서부터 서서히 입으로 해주시며 아래로 내려가는데

정말 대단한 서비스와 실력에 감탄했습니다.

얼굴에 제 몸 아래에 도달하자 이미 발딱 서버린 제 민망한 물건..

곧바로 bj를 시전!!!!!

강력하게 흡입하는 스킬이 장난 없었습니다.

얼마 버티지 못하고 결국 끝나고 말았네요 ㅋㅋ..

아쉽지만 다음에 다시와서 찐하게 받아야겠네요 ㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand