★★★★★ [주간에이스] 와꾸몸매스킬ok 아라 후기 ! ★★★★★

건마기행기

★★★★★ [주간에이스] 와꾸몸매스킬ok 아라 후기 ! ★★★★★

네오에너지 0 3,936 2017.11.18 21:30

요새 주간으로 다원을 다니기 시작했는데

주간에 하면 기다리는 시간도 없고 주간 물이 생각했던것보다 상상이상이어서 가게되는거같아요 

예약전화를 하고 일부러 예정보다 조금일찍도착해가지고 

사우나 딱하고  라면도하나 때리고  식혜한잔먹으면서

여유를즐기고 있으니  어느덧 시간이 되었네요 

마사지실로 안내받고 푸근한 침대에 누워서 조금기다리니깐

관리사분이 금방들어오시네요 

마사지 엄청 시원하시고  조언같은것도 많이듣고 스트레칭을자주하시라네요 ㅋㅋ

마사지가 다끝나시고 아가씨가 들어오면서 인사를건네네요 

이쁘장하게 생겻고 바디라인도 좋네요 ㅋㅋ 흐뭇..

이름물어보니깐 아라씨라고 하시네요    이름도 참이쁘죠 ㅋㅋ?

bj 해주시는데 참잘하시네요 ㅋㅋ 이쁜사람들이 잘하면 더욱매력있지않나요 ㅋㅋ??

주물주물거리다가 엄청빨리 자극와서 금방해버렸는데 입으로 다받아주시네요 ㅎㅎ

전입에다 하는게 그렇게 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

마무리로 시원하게 해주시는데 그때도엄청좋았고 다끝나고 나갈때까지 엄청 친절하셔서 다음에또올꺼같아요 !!

즐달했습니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand