◆◆◆행복바이러스 아라씨~!◆◆◆

건마기행기

◆◆◆행복바이러스 아라씨~!◆◆◆

AV배우런던김지나 0 3,708 2017.12.28 21:30

아침에 운동하다가 몸이뻐근해가지고 마사지받으러가야겠다는생각에

알아보다가 압구정 다원이라는 가까운곳으로 전화해서 예약했습니다 

실장님이 친절하게 전화예약 을받아주셔서 바로오면된다길래 바로갔습니다

입장하고 보니까 사우나 시설이 생각보다 좋아서 기분도좋았습니다 

실장님들도 다착하셔서 기분이더좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니까 이벤트많이하는곳인거같아요 

조조할인이라고 1만원깍아주고 세신도 무료로 해주는이벤트도 있다고해서 

그것도 받고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 사우나마치고 안내받고 

마사지받으러향했습니다 방에 조금누워있으니 관리사선생님이 바로들어오셧습니다

저는압이 강한걸좋아하는데 선생님이 압이 장난아니여서 마사지받아본것중 최고였습니다

뻐근한부분 말해주니까 그쪽을 집중적으로 해주시는 친절함에 감동먹었습니다 

그렇게 60분이지나고   젊은 아가씨가들어오는데 솔직히 미성년자인줄알았습니다

진짜 너무어리게 생기셧어요 성격도 여동생처럼 친근하고 장난도잘치고 

너무재미있게해줘서 좋았습니다 그리고 무엇보다 상의탈의하는데

얼굴이랑다르게 몸매가 완전 후덜덜하네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 와꾸랑마인드는최고였습니다!!

어린분좋아하시는분들은 강추입니다 흡입력도좋고 기본적으로 애무를할줄아는 언니입니다 ㅋㅋㅋ

마무리로 입에다가 발싸하고 마지막에 청룡까지해주더군요 오늘정말 힐링하고 갑니다 

감사합니다 다원실장님들!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand