삼위일체

건마기행기

삼위일체

정기뻗은 0 3,854 2018.05.11 12:55

부천에서 제일 유명한 킹스파에 다녀왔습니다

예약제가 아니라 순번제라고 하더라고요?

사람이 많은 시간대라 그런가 사람들이 좀 많았습니다

씻고 티비보며 친구와 노가리까다가 개인방으로 입성

마사지를 받으며 이런얘기 저런얘기를 합니다

마사지의 강도도 적당할정도로 딱 좋았고

그 대충대충 배운 그런 마사지가아니라

전문적으로 배운 마사지 관리사님인거 같았어요

꾹꾹 지압을 받으며 쌓아왔던 피로를 조금이나마 풀며 반수면상태로 들어갔습니다

비몽사몽하면서 기분좋은 마사지를 받으며 있는데

따뜻한 수건으로 덮어주시고 발로 밟아주시더라고요

반자동으로 기분좋은소리가 나왔어요

그러다 뒤에 누워있는데 여긴 신기하게 뒤에서 전립선마사지를 해주시더라고요

뒤로 받다가 앞으로 누우라해서 앞으로도 전립선마사지를 받고

마사지 받는도중 서비스 아가씨가 들어왔어요

아가씨 이름은 채영씨라고 했고

얼굴은 귀여운 고양이상이고 웃음이 많은편인거 같았어요

이리저리 이야기를 좀 하다가 바로 서비스 시작

귀여운 얼굴과는 다르게 쪼임이 장난이 아닙니다

입안에 제껄넣고 쭙 쭙 이런식으로 하는데 절로 신음소리가 나와요

버티다 버티다 결국 그녀입에 싸고맙니다

마무리로 청룡으로 깔끔하게 해주시더라고요

마인드 와꾸 몸매 3박자가 다 맞았습니다 기회되면 또 가고싶네요 ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand