[역삼팡팡+제니] ◆◆◆ 이가격에?? 건마,스파중에 점심때 백박까지 공짜로 주는데있어요?? 와..전 첨보네요 대박!! ◆◆◆

건마기행기

[역삼팡팡+제니] ◆◆◆ 이가격에?? 건마,스파중에 점심때 백박까지 공짜로 주는데있어요?? 와..전 첨보네요 대박!! ◆◆◆

강산에 1 3,857 2019.01.18 03:44
팡팡스파
역삼역2번출구 도보5분거리
1/17
a코스 / 11장
제니
섹시고양이과 / 163 / 자연산 C / 육감적인 바디
좋음
주간

마사지도 땡기고 팡팡스파를 방문했습니다~

점심시간을 이용해서 다녀왔네여..ㅋ

규모가 뭐 의리하진 않지만 깔끔하고 저는 무엇보다 오랜만의 건마스파에 룰루랄라~~

할인행사도 해서 그런지 대기실에 사람들이 좀 있네요

시간맞추어 나와 맛사지룸 안내받고 고고!!

맛사지룸도 깔끔 관리사님 들어오셔서 간단한 인사와 맛사지

크아 정말 오랜만에 시원한 맛사지를 받으니 눙물이다

정말 꼼꼼하게 구석구석 풀어주십니다 절로 피로와 스트레스가 날아가네요

마사지중에 올라가서 밟아주시려하는데 놀래서 허리아파서 안된다고 패스!!ㅋ

너무너무 시원한 마사지였습니다~ 최선을 다해서 해주시는 모습에 감동을 ㅜㅜ

이어서 야릇한 전립선 캬~ 이맛이죠!!

관리사님 나가시고 다시한번 인사한 언니는 제니언니!!

섹시한얼굴에 육감적임 몸매와 엄청나게 탐스런 C컵가슴이 눈에 들어오네요

요근래 하드컨셉의 안마를 자주 다녀서 그런지

다소 소프트한 분위기가 오히려 설레이면서 야릇하네요,,,

제니 와꾸가 오피급으로치면 +3정도 되보이네여 와우 ㅎㅎ

서비스가 바로 훅 들어오는데.. 어우야.. 심장이 발랑발랑 거리네요

부드럽고 꼼꼼하게 비제잉 해주는 언니 이어서 살짝 옆으로 누워서

언니가슴 살짝 조물 쭉쭉하다 느낌와서 장비착용하고 으쌰으쌰하다 발사했네요!@

정말로 몸의 기운이 쫘악 빠지네요 걸어서 나갈 자신이없어서 좀 쉬다 나왔습니다~

가격도 이벤트하니 저렴한데 맛있는 백반까지 준다니 점심시간에 이용하기 딱 좋네요

아~ 백반은 11시부터~2시까지 한정적이니 참고 하시기 바랍니다~

Comments

히로카네 2019.01.18 15:17
백반도 먹고~ 제니도 먹고 ~

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand