단골숍 하나 발굴했네요 ㅋㅋ 총알생기면 또 방문할게요

건마기행기

단골숍 하나 발굴했네요 ㅋㅋ 총알생기면 또 방문할게요

HIPPOPOTAMIDAE 0 5,657 2019.11.02 21:04
압구정 다원스파
11월1일
야간

몸이 너무 뻐근해서 업소를 찾다가 후기가 많아서 순수 예약했습니다

샵 이름은 압구정 다원이라고 합니다

회사가 근처에 있어서 어쩌다 한번 가봤는데 정말 마음에 들었습니다

가게도 깔끔하고 실장님도 친절하시고 편의시설도 참 잘되어있습니다

Vvip룸도 있더군요 ㅋㅋ 샤워를 마치고 방을 안내받으며 들어갔어요

전문 관리사님이 입장하시는데 그 작은 체구에서 정말 힘이 대단하시네요

처음에는 체구가 작아서 힘이 없을거같았는데

실력자답게 온몸을 쓰면서 체중을 실어서 해주는데

매우 시원합니다 감탄했습니다 전문적으로 배우신 느낌을 강하게 받았네요

제가 하도 시체족이다보니 마사지 도중에 한번씩 우드득 소리가 나는데

그 쾌감이 정말 장난 아니였습니다 ㅋㅋㅋ 시체같던 근육들이 

활기를 되찾아가는 느낌.. 너무 만족스러운 마사지였네요

마사지가 종료되고 노크소리가 들리며 서비스언니가 들어오시네요

맑은 목소리로 인사를 하네요! 이름은 수정씨 20대 중후반??

정도에 나이이고 청순한 외모에 소유자입니다 긴 생머리가 매력적인

언니입니다 바로 서비스에 들어가는데 

천천히 애무를 하면서 제 몸을 더듬에 주는데

느낌이 좋네요 자극이 굉장합니다 

천천히 아주 천천히 내려와서

똘똘이를 덮석 물고 빠는데 스킬이 장난이 아니더군요

베태랑에 스킬이 이런거구나 라고 다시 한번 느끼는

순간이였습니다! 제 똘똘이를 중심으로 회오리 치면서

빨아주는데 너무 느낌이 좋아서 사정감이 금방 오기

시작합니다. 참고 또 참았지만 도저히 참기가 힘들어지네요

결국 그대로 발사해버리고 깔끔하게 마무리를 했습네다 ㅎㅎ

개운한 느낌이 온몸에 퍼지네요

역시 압구정 다원스파는 언제와도 즐달이라는 것을 다시 한번 느끼는

달림이였습니다!

여러분들도 힐링원하시면 압구정 다원스파 방문해보시는걸 

추천해드립니다 뭐 한군데 나무랄데가 없는 힐링이였습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand