■■■■완전 귀욤덩어리 ☆윤아☆의 무한매력에 푸욱!!!!!■■■■

건마기행기

■■■■완전 귀욤덩어리 ☆윤아☆의 무한매력에 푸욱!!!!!■■■■

머니가머닝 0 4,482 2017.08.19 21:05

포켓걸 포켓걸 하더니 그 이유가 있었네요!!

오늘 오랜만에 친구들과 함께 찾은 다원

예약을 하고 도착해서 씻고 기다리는데

대기손님이 많아서 제법 기다렸네요ㅠㅠ

많이 기다린 만큼 기대는 더욱 커져만 가고...

그렇게 오랜 기다림 끝에 드뎌 안내를 받고는

먼저 예 관리사님의 맛사지 타임이 시작되었네요

어디가 불편하고 뭉쳐있는지 설명을 해드렸더니

말씀드렸던 부위들 위주로 설설설 풀어주시는데

넘나 시원한것ㅜㅜ

대화도 잘 받아주시고 지루하지 않게 한시간 잘 보내고 나니

아기다리 고기다리던 우리의 완소 포켓걸 윤아 입성!!!

일단 첫인상은 음...

그냥 졸라 귀엽습니다!!!

뭔가 흐리멍텅한 그런 귀여움이 아니라

이목구비가 큼직큼직하면서 눈웃음만으로 남심을 녹이는 그런..

개냥이같은 마성의 매력이 있네요ㅎㅎ

그리고 이어지는 서비스에서는 정말 놀랐습니다

잘해요... 정말 잘하네요ㅎㅎㅎㅎ

남자들의 감각에 대해 모든걸 꿰뚫어보고있다는 느낌을...

발사후 청룡 마무리까지 깔 게 없네요 아주!!

역시나 다원은 항상 즐달 보장이지요

담에 또 찾아뵙겠습니다~~~~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand