투샷코스 하나 / 소영

건마기행기

투샷코스 하나 / 소영

폭발하는힘 0 4,043 2017.08.20 06:09

어제 점심겸에 방문했습니다.

사우나에서 간단하게 샤워를 끝내고

위로올라와 담배한대 태우며 기다리니 안내해줍니다

황제코스 받을지 투샷으로 두번뺄지 고민하다가 투샷코스로 결정후

마사지방으로 안내받아 지시에따라 옷갈아입고 누워있었습니다

슬림한 20대 초중반으로 보이는 아가씨가 서비스해줬습니다.

가슴은 아쉬웠는데 와꾸는 예쁘네요

애무스킬은 무난하게 잘합니다 마무리에 입싸로 발사하고

마사지 관리사님 기다렸습니다

마사지는 정말 흠잡을데 없이 잘받았습니다

허리부분이 많이 뭉쳐있었는데 마사지받고나니 한결 몸이 가볍습니다

전립선마사지도 꼴릿한게 느낌있네요

이후에 들어오는 마무리 아가씨

아까와는 다른느낌에 키도크고 몸매도 좋습니다

다만 이언니도 가슴은 조금빈약하네요

서비스는 앞에받았던거와 마찬가지로 입싸로 마무리했습니다

다음번에 방문할때는 원샷하거나 황제코스 해야겠네요 ~

투샷은 힘드네요 ;;^^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand