■■■■ 세련된 외모의 반전 귀요미 한별이 보고왔어요~~ ■■■■

건마기행기

■■■■ 세련된 외모의 반전 귀요미 한별이 보고왔어요~~ ■■■■

폭발하는힘 0 4,333 2017.08.25 15:53

일하다가 지치거나 휴일이라 신나거나

친구들과 술을 한잔 했을떄도 언제나 생각나는 업소가

바로 마사지, 그 중에서도 다원인데요

오늘은 아무 일도 없었는데도 그냥 급 달렸네요...

그냥 작은 일탈같은 느낌이었을까요ㅎㅎㅎ

개운하게 샤워 하고 올라와서 티비 보고있으니까 불러주네요

오늘의 마사지사는 영쌤!!

정말 개인적으로는 마사지 관리사분들 중에서

가장 외모가 출중하신 분이 아닐까 싶어요..

가능하다면 이분에게 섭스까지 다 받아보고 싶다라는

몹쓸 생각까지 들었을 정도니까요ㅋㅋ

물론 그러한 생각들은 한별이를 보자마자

싹 잊었습니다~

뭔가 무뚝뚝해보이고 수줍수줍해보이는데

겉모습은 또 세련된 매력이 있어요

근데 이게 다가 아니라

실제로 말을 해보면 와 이언니 엄청 귀엽네요...ㄷㄷㄷ

애교가 많은 그런 귀여움이 아니라

뭔가 얌전한 애기같은 순딩순딩 매력이 촬촬 넘칩니다ㅋㅋ

서비스도 정말 소중이를 소중하게

정성을 다해서 해주는 모습이 또 참 이쁘네요ㅋㅋ

암튼 그렇게 기분좋은 시간을 마치고

담에 꼭 또 보자고 말하고 나왔네요ㅎㅎ

아주 대만족한 날이었네요!!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand