▶▶실사첨부◀◀잘빠진S라인몸매끝판왕 쑥스러움많지만 반전서비스

건마기행기

▶▶실사첨부◀◀잘빠진S라인몸매끝판왕 쑥스러움많지만 반전서비스

꼬차차차장 0 10,509 2020.06.28 23:46
문스파
현아
야간

현아 (2).jpeg

저녘약속을 끝내고 마사지가 급생각나서 상동세이브존 근방에있는 문스파에 전화넣어봅니다

후다닥달려와 샤워후에 마사지시작합니다

관리사님이 들어와 마사지시작 뭉친근육들을 풀어주시네요

제가 어깨가 많이 불편한이유가 자세가 안좋다고 자세까지 교정해주시네요

전립선타임이네요

조명이 어두워집니다

서비스타임인가..살짝김치국을 마셔보네요ㅎ.ㅎ

전립선받는데 노크소리와 함께 매니저언니가 입장합니다

현아매니저라네요

몸매끝판왕입니다

관리사님은 퇴실하시고 둘만남아 서비스시작되네요

원피스를 벗고 팬티만남겨둔채 저에게 와락안겨 애무타임!

가슴부터 내려가 양쪽옆구리 골반 곧바로 BJ...ㅎ

립서비스로 끝장보려는 스타일이네요

그만큼 고급스킬이 뛰어나네요

참다참다 한계가 와서 현아한테 이야기하고 입싸로 끝마무리!!

현아 (9).jpeg

Comments

Total 973 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand