지친 오후 진주스파에서 힐링!!!!

건마기행기

지친 오후 진주스파에서 힐링!!!!

끌어당겨박기 0 5,193 2016.04.18 15:58

비도 오고 일 때문에 지친몸을 힐링해주기 위해서

자주 가는 진주 스파를 방문했습니다

주아씨로 예약을 하고 7시 30분쯤 도착했습니다

8시로 예약을 해서 사우나를 즐기고 8시 맞쳐서 나왔습니다

바로 안내를 해주시네요 오늘 저를 관리해준 관리사는

30번 관리사 입니다 미시삘에 느낌있는 관리사입니다

어디 불편한곳 없는지 물어보고 전체적으로 마사지 부탁드린다고

30번 관리사님 한테 제 몸을 맏겨 보았습니다

압고 전체적으로 저랑 잘 맞았고 시원하게 잘 해주셨습니다

진주스파는 찐자 마사지는 랜덤을 타도 괜찬은거 같습니다 ^^

마사지는 최고인거 같습니다 ㅎㅎ  마무리 언니는 주아씨였습니다

와꾸가 오피+3 정도는 되는 와꾸입니다

너무 이쁘네요 제 이상형에 가까워서 그런지 와꾸는 너무 좋았습니다

성형삘이 없는 와꾸여서 좋았습니다

서비스는 뛰어난 점은   BJ  그렇게 잘 합니다

흡입력이 좋아서 받는 동안 천국에 다녀왔습니다

마무리도 잘 받고 마사지도 잘 받고

역시 진주스파는 언제가도 즐달인거 같습니다!!

열심히 적었는데 쓰고나니 별로 내용이 없는거 같네요 ㅠㅠ

다음에는 조금더 유익한 내용을 적겠습니다..

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다!!

Comments

Total 733 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand