■■산타걸 수아■■꼴리는 실사 첨부■■주간조 ACE 지명 1위!■■

건마기행기

■■산타걸 수아■■꼴리는 실사 첨부■■주간조 ACE 지명 1위!■■

그룹이조아 0 3,714 2017.12.21 09:43

[ 압구정 다원 SPA ]

이제 곧 크리스마스...

연말이기도 하고 크리스마스 당일엔 집에서 좀 쉬기 위해 이번주에 미리

즐달을 위해 다원으로 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

다들 미리 메리 크리스마스 입니다^^

a7611e6d72b00f377d5acdd0ab1538e5_1513845

오늘 다원에 방문해서 만난 언니는 "수아" 입니다 

▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼  수 아 ▼​  ▼  ​▼  ​▼  ​▼  ​▼ ​ ▼ ​ ▼ ​

키 : 165                  ​    

가슴 : B                

사이즈 : 44          

와꾸 : 상          

마인드 : 상              ㅣㅣ

▲​  ▲​  ▲  ​▲​  ▲​  ▲​  ▲​​  ▲​  ▲​  ▲  ​▲​  ▲​  ▲​  ▲​​  ▲​  ▲​  ▲​

a7611e6d72b00f377d5acdd0ab1538e5_1513845

전립선 마사지가 끝나자마자 노크하고 들어오는 수아언니, 길쭉하고 늘씬한 실루엣에

긴 머리를 찰랑거리며 들어와서는 반갑게 인사를 해주네요ㅎㅎㅎ

크리스마스라 그런지 빨간 홀복을 입었는데 조명을 살짝 밝게하고 보니

피부가 하얘서 빨간색이 정말 잘어울리고 톡톡 튀면서도 섹시하기까지 하네요 

끈 없는 옷을 끌어 내리고는 봉긋한 가슴을 내놓고 제 똘똘이를 어루만져주며 

가슴을 애무해줍니다ㅎㅎ 저도 수아의 가슴을 만지며 수아의 스킬을 느끼다가 

점점 아래로 내려가 제 물건을 한입에 집어 삼키네요.. 추운 날씨에 얼어버렸던 물건이

한순간에 사르륵 녹습니다ㅎㅎ 점점 빨라지는 피스톤에 쌀 것 같다고 이야기하자 

손으로는 아랫부분을, 입으로는 귀두를 물고는 한방울도 남김없이 쪼옥 빨아냅니다 

마지막으로 청룡까지 받으니 여기가 천국인가 싶네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand