마사지의 끝판왕 송쌤+이국적인 글래머스타일 화영과 즐달

건마기행기

마사지의 끝판왕 송쌤+이국적인 글래머스타일 화영과 즐달

쌍화타에흰자란 0 4,132 2018.01.14 15:02

쿠폰 도장5번찍은걸 사용하기 위해 G스파로 방문했습니다

일요일날은 마사지를 추가로 받는게 가능하다고 하더라구요 ㅎㅎ

쿠폰으로 기본코스를 하고 마사지 30분 추가결제하고 마사지쌤 지명하고  

샤워후 직원이 안내해주는 방으로 들어갔네요 

문을 열고 송쌤이 들어오시네요 

4번째부터 알아봐주시더니 역시나 자주 찾아줘서 감사하다고 해주시네요 ㅎㅎ

전신마사지 코스명 답게 마사지를 받으면 전신이 다 힐링이 되는 느낌?

목이 많이 말썽이라 어깨 등 팔까지 저리고 쑤셨던게 여기서 

거의 다 완치되는 느낌입니다 

마약같이 한번받으면 계속 생각나고 자연스레 발걸음이 잠실로 향하게 되는..

전립선 마사지받을때 안서는 경우가 정말 많았는데

이번까지 4번다 이렇게 빨딱 기상하는 경우는 여기서가 처음이라 제가 다 놀랍더라구요 

짧게만 느껴지는 1시간 30분 전신마사지와 마무리 전립선 마사지까지 깔끔하게 받고 

뒤이어 들어오는 서비스 매니저

송쌤이 제일 좋아하는 매니저라고 좋은 시간 보내라며 슬쩍 빠져주시네요 

삐쩍마른 슬림스타일을 싫어하는 저라 이국적인 글래머스타일 언니여서 너무 좋더군요 

가슴쪽부터 시작해 점점 아래까지 내려가는 언니의 달달한 애무

존슨을 촉촉하게 적셔주는 BJ를 끝으로 존슨용 장갑을 착용한후

정자세로 시작해 후배위를 거쳐 여상으로 시원하게 사정했네요 

사정하고 나서 사라지는 언니의 체온이 아쉽기만 하네요 ㅠㅠ

샤워하고 나가면서 언니이름을 물어보니 화영매니저라고 합니다

방문하기전에 출근여부 물어보고 방문해야겠네요 좋은 즐달이었습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand