슬림바디에 꽉찬b+가슴 지나언니 입구녕에 발사!

건마기행기

슬림바디에 꽉찬b+가슴 지나언니 입구녕에 발사!

깔딱이 0 3,920 2016.08.30 01:28

요즘 일교차가 크다보니 따뜻한곳이 생각나더군요
그래서 사우나로 발걸음을 옮겼습니다
사우나시설 깔끔하고 좋네요

열탕에 몸을푹 담궛다가 마사지를받으러 갔습니다
부드러운걸좋아하는 저는 좀 아프더군요
조금부드럽게 부탁하고 마사지 합니다
전립선은 사타구니부터 전립선마사지를 해주는데
똘똘이가 민망하게시리 반응합니다

그리고 좀잇으니 들어온 지나언니
후기에서 지나언니를 보고왔는데 와꾸는 중상입니다
긴생머리에 이목구비 뚜렷하고 이쁜얼굴
탄탄하고 잘빠진 슬림라인인데 가슴에눈이가네요
특히 모아진 가슴사이에 터치를살짝하니 아주 탱탱하니 맛깔나는촉감 예술~

서비스들어올때 내 똘똘이를 돌려주는데 터질듯한 기세
아랫배 힘들어가고 나올듯말듯..
겨우겨우 힘주며 버텨보지만 지나언니의 혀놀림에 녹다운..
입에 좀많은양을 발사하는순간 시트움켜잡고 홍콩갔다왔네요
여긴특이하게 핸플보단 입과혀로 비제이를 길게해주는거같아요

와꾸 많이 보신다하면 지나언니 보시는거 추천드립니다
기분좋게 즐달하고 나왔네요~~!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand