설선생님마사지와슬림슬림미소의환상캐미

건마기행기

설선생님마사지와슬림슬림미소의환상캐미

오라고오 0 3,827 2017.02.18 00:37

스파중독이 무섭습니다.. 가끔 몸피곤하거나 하면 마사지땡기는데
대충 가기는싫고 돈을 조금 쓰더라고 똑바로 받는게 편합니다.ㅎ
부천문스파로 다녀왔고 전화후에 바로 달려갔습니다.
샤워하고 얼마지나지않고 직원분이 안내를 해줍니다
마사지방에서 기다리니 관리사님이 들어오네요.

들어올때 가운벗으며 얼굴을보니
처음본 사람같은데 얼굴을 똑바로볼 기회가 마지막타임쯤이라 조금 아쉽습니다.
설관리사라고 소개합니다.어깨를 시작으로 눌러주시는데 악력좋고
피로가 가시는느낌이네요 어깨부터 발끝까지 다 지압해주신뒤에
오일을 이용해서 야릇한 마사지해주시다가 전립선마사지를
해주십니다. 그렇게 한시간여동안 마사지받고 뒤에 언니들어오네요..
마무리로 들어온언니는 미소언니.

-미소-

딱봐도 이쁘다 소리 나옵니다 길가다가 마주쳐도 한번다시보게될
언니입니다 슬림한 스타일이고 서비스도 빠짐없이 잘해주네요
어깨끈없는 홀복이라 그런지 한번에 쑥 하고 옷을 내리네요
손으로 만지면서 서비스를 받아봅니다 가슴부터 시작해서
아래로 내려가 물건으로 입이 향하네요
혀를이용해 돌리면서 입안가득 머금어 흔들어줍니다.
손길도 상당히 부드럽게 해주는데 기분좋게 입에다가
발사를 마칠수있었습니다. 청룡으로 다시한번 깔끔하게 마물해줍니다
다 한 후에 티슈로 닦아주고 대화몇마디 나누다가
기분좋게 나왔습니다.^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand