덥고지칠땐 입싸보양식하러 가야죠 형님들

건마기행기

덥고지칠땐 입싸보양식하러 가야죠 형님들

듀노미 0 3,989 2016.09.05 22:12

더운날씨가 계속되고 마사지를 받고싶어서 진주스파로갔습니다.

대충씻고 안내를 받습니다. 11번관리사님 입장

초반에 불편한곳과 집중관리 원하는곳을 물어보시더니 마사지를 해주십니다.

압도 처음에 물어보셨는데 제가 세게해달라고 말씀드리니 바로 압이 강강...

너무 강을 강요한것 같아서 중간압으로 부탁했더니 중간에서도 시원하게해주십니다.

요세 야근도 많고 스트레스받아그런지

목,허리,팔이 뭉치고 아팠는데 정말 시원했습니다.

그리고 전립선 마사지를 받고 있을때쯔음 보라언니가 들어옵니다.

딱 보면 귀여운 스타일에 슬림이라는 글씨들이 지나갑니다.

성격도 웃음이 많고 장난끼가 많아서 귀여웠던듯.

몸매라인좋고 마인드위주로보신다면 강추드립니다.

일단 BJ이도 수준급이여서 움찔움찍하느라 혼났습니다.

터치하는데도 빼거나 거부감도 없는거 같고

선만지킨다면 기분좋은서비스를 받을수있을것같습니다

터치를 이곳저곳하다 핸플과 동시에 BJ를하니 참지못하고 입..싸했습니다.

관리사님의 마사지와 마인드좋은 보라언니 마무리.

몸이 가볍다 못해 힘풀린 느낌이 들었네요

차가운물로 시원하게 샤워하고 나왔어요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand