★★★150% 실사★★★뒤로 하고싶은 앙칼진그녀★★★주연 솔직후기★★★​

건마기행기

★★★150% 실사★★★뒤로 하고싶은 앙칼진그녀★★★주연 솔직후기★★★​

레드도트 0 6,063 2019.05.12 04:15
압구정 다원
5/10
주연
야간

[효 관리사]

20대 후반에서 30대 초로 보이는

효관리사는 민짜느낌이라서 다소 업소 느낌의

와꾸를 선호하시는 형님들은 싫어하실수도 있지만

선호 하시는 분들도 있을꺼라 생각해서 추천해요

외모적으로는 관리사 상위호환 느낌이에요 ~~

뿐만아니라 기본적인 마사지는 물론 대화도 자연스럽게 이끌어서

관리받는동안 지루하지않게 해주는 마인드까지

게다가 올라타서 자연스럽게 전립선 마사지를 해줄때의 느낌이란... 

압조절이 강약 중간약을 넘나드는 스킬이 

역시 지명 1순위 에이스 관리사 다운 면모였어요

[서비스 언니]

이름 : 주연

나이 : 24살

타임 : 야간

가슴 : C

특징 : 차도녀느낌의  S라인 소유자~ 잘빠진 슬랜더!!

마사지 이후에 서비스 타임으로

한 언니가 들어오는데 저는 개인적으로 내상을 받으면 상처가 깊어서 항상 

지명으로만 이용하는데 제가 방문한 날은 업장 예약이 많이 밀려있어서 

어쩔수없이 실장 추천으로 새로운 언니를 맞이했어요 제가 실장한테

제 스타일을 말해주니 센스있게 제 스타일에 맞는 외모의 언니가 들어올때 

우선 안심했어요 ~~

언니가 오자마자 상탈부터 먼저 해서 가슴을 까꿍 보여주더니

적당한 크기의 가슴이 딱하니 앞에 있네요 말캉말캉한 가슴을 꽉쥐어짜니

언니가 다소 불편한느낌의 표정을 지으려 했지만 억지로 참는 얼굴이 

오히려 귀엽고 즐겁네요 ㅋㅋ 그립감이... ...

이어서 언니가 자연스럽게 제 똘똘이를 부드럽게 만져주고

흡입력있게 빨아주는 애무에 이어서 섹시한 표정으로 저를 빤히 처다보는데

이제는 제가 점점 참기 힘든 표정을 짓는데...  제가 했던 짓을 

언니가 복수하는 느낌을 받아서 짜릿하고 스릴있었어요

마무리는 입싸에 이은 청룡으로 시원하게 마무리했네요!!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand