[윤아]120% 무보정 실사!얼굴은 귀엽고 청순한 로리삘 미녀에 마인드는 업계최고! 시원한 관리사님의 마사지는 너무 좋았습니다!

건마기행기

[윤아]120% 무보정 실사!얼굴은 귀엽고 청순한 로리삘 미녀에 마인드는 업계최고! 시원한 관리사님의 마사지는 너무 좋았습니다…

HIPPOPOTAMIDAE 1 5,608 2019.05.17 02:31
다원
압구정4번출구
5월16일
윤아
좋음
좋음
야간

압구정-다원 

● 윤아 

▶#시간 : 야간조

▶#사이즈 : 44

▶#가슴 : B+

▶#키 : 163

▶#와꾸 : 섹시한 고양이 상

▶#마인드 : 여자친구라고 착각할 가능성 다수..^^

압구정-다원

여리여리한 몸과는 달리 상당히 큰 가슴을 갖고 있으며

얼굴은 섹시한듯 귀여운듯 남자들이 좋아할만한 고양이상 얼굴입니다

전립선 마사지로 달궈진 똘똘이를 부드러운 손길로 어루만져주며

삼각애무를 하는데 애무하며 아이컨텍하는 윤아 모습이 정말 예쁩니다

온 몸 이곳 저곳을 꼼꼼히 애무해주고는 아래로 내려가 따뜻한 입으로

천천히 BJ를 해줍니다. 중간중간 예쁜 입술로 귀두에 뽀뽀를 해주는 윤아.

그 사랑스러운 애무에 10분도 지나지 않아 무너져 내려버렸네요

윤아 입에 잔뜩 발싸하고 머리 한번 쓰다듬어줍니다

웃으며 입에 가글을 머금고는 청룡을 해주는데 짜릿하고 좋았습니다

윤아는 한번 보면 못 빠져나오겠네요 정말... 매번 지명하는데

데려다 키우고 싶은 마음이 굴뚝같네요^^   

Comments

주부라 2019.05.17 21:54
귀여울 듯 하네요...ㅎㅎ

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand