안녕하세요~ 샵분위기가 정말 좋아서 추천드립니다

건마기행기

안녕하세요~ 샵분위기가 정말 좋아서 추천드립니다

소유 0 5,019 2019.11.05 03:04
압구정 다원
11월4일
시은
야간

집근처에 샵이 많지가 않아 매번 가는 곳만 갔었는데 다원이

후기가 괜찮길래 방문해봣는데 마음에 쏙 들어서 

압구정 다원에 방문을 자주 하게되엇네요

후기가 좋은곳 답게 깔끔한 인테리어가 돋보이더군요

친절한 실장님과 직원분들 안내를 받고 관리실로 들어갔는데

역시나 관리실도 깔끔하고 편안하네요 

온몸 구석 구석 적당한 압으로 케어를 해주시는데 정말 잘하십니다...

실력도 좋은데 성실하기 까지 하더라구여 그렇다고 여기 모든 관리사가

개인적인 의견 차이지만 못하는 관리사는 없던것 같습니다

제일 좋은건 정성스럽게 열심히 해줘서 잘 받은게 너무 좋네요

마사지도 잘하시고 입담도 좋으시고

한주간쌓인 피로도풀고 힐링도하고 참 좋았어요 

시간도 금방지나가고 즐겁게 시간을 보내서 그런지 

어느새 마사지 타임이 끝이나고 마무리 타임이 되었네요

마사지가 종료가 되고 서비스 언니가 입장하시는데 

저번에 본적이있던 시은씨네요

민삘나는 외모에 정말 몸매도 좋네요 ㅎㅎ

바로 서비스에 들어가는데 애무실력이 굉장합니다

상체부터 여기저기 손과 입으로 애무를 해주는데 

몸이 후끈 달아오르더군요 ㅋㅋ

뜨거워진 물건을 물고 사정없이 서비스 해주는데,

수준급으로 잘 빨아주네요,

게다가 열심히 하는 모습~

같이 붙어있으니 그 열기가 느껴질 정도였죠.

그렇게 발사를하고 마무리까지 !!

모든게 훌륭했던 방문이였어요 

요즘들어 자주가는편인데 실장님도 친절하시고 샵 분위기도좋고 맘에드네요

너무 진지하게 쓴것 같은데 너무 디테일 하게 써보려고 하다보니 이래 됬네여 ㅋㅋ

암튼 조아요 압구정다원 가성비가 너무 좋았습니다 조만간 친구랑 또 갑니당!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand