■■​■​■​​■​달림충동 실사 첨부 #탄탄하고 쌔끈한 몸매 주간조 아라■​■​■​■​■​​

건마기행기

■■​■​■​​■​달림충동 실사 첨부 #탄탄하고 쌔끈한 몸매 주간조 아라■​■​■​■​■​​

달리는돼지 0 4,263 2018.01.06 10:22

업소명 : 압구정 다원SPA

위치 : 압구정역 4번 출구 근처

가격 : 주간 조조할인(14:00 pm 이전) 11장

만족도 : ★★★★★ 5/5 

9388a7bec71b9e260f60589d30f58921_1515230

업장 입구부터 깔끔하고 세련된 분위기에 한 번 놀라고 

직원들의 친절도와 잘 갖춰져있는 사우나 시설과 규모에 한번 더 놀랐네요

세신 무료 이벤트 중이라고 전화 예약시에 알려주셔서 사우나 이용을 마치고 

세신도 받고 올라오자마자 바로 안내를 받아 마사지를 받으러 이동합니다.

마사지는 자기관리를 무척 잘하신 미모의 30대 중반?관리사분이 해주시네요

얼굴이 예쁘다고 실력이 별로다??아닙니다.. 덩어리째 뭉친 근육을 술술 풀어

온 몸의 힘이 빠지게끔 만들어 주실 정도로 뛰어난 실력을 갖고 계십니다..^^

9388a7bec71b9e260f60589d30f58921_1515231

마사지가 끝난 뒤 vvip힐링 타임에 만난 언니는 '아라' 입니다

이름이 참 귀엽죠?? 얼굴도 한 귀여움 합니다~ 얼굴이 조그만데

짧은 단발머리 때문에 더 작아보여요.. 몸매는 탄탄해보이는게 꽤 섹시합니다

어찌보면 탱글탱글 귀엽긴 한데 저한테는 섹시하게 느껴지네요~

아라가 문 열고 들어오자 마자 기립박수를 치는 동생..

발딱 서서 가라앉을 생각을 안하네요..

아라는 손을 잘 안쓰고 BJ를 오래 해주는 편입니다 전 BJ를 좋아해서

만족도가 높았습니다 스킬도 좋고 애교만땅 마인드도 무척 좋았습니다

그렇게 아쉬운 15분이 지나고 다시 씻으러 이동해서 바지를 벗는데

아직도 빳빳한 동생놈이 찔끔찔끔 투명한 눈물을 흘리고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

누가 보기 전에 후다닥 바지 벗어 던지고 씻고 나왔습니다^^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand