압구정 다원 보라씨만나 살빼는 후기

건마기행기

압구정 다원 보라씨만나 살빼는 후기

말달리자 0 3,977 2019.07.30 21:42
압구정 다원
보라씨
야간

주말에 푹 쉬었다고 생각했는 데 막상 월요일,,, 첫날부터 몸이 노곤노곤하네요 

라는 핑계삼아 오늘도 압구정 다원에 방문합니다.

퇴근 전 미리 연락해 예약을 잡아두고 퇴근하자마자 바로 다원으로 향합니다

최고급 다원스파에서 간단하게 몸의 때를 벗겨내고 실장님께 다원 도착했고 다 씻어다고 알리니까

직원분이 금방 모시러 오시더군요

직원 분 안내따라 마사지실을 배정받고 조금 누워서 기다리니 금방 마사지 선생님이 들어오셔서

본격적으로 힐링의 시간을 선사해주십니다

이곳 저곳 만져보시더니 뭉친 곳이 어딘지 금방 파악하시고 뭉친 곳을 집중적으로 시원하게 풀어주시네요

압 조절이고 지압 부위고 뭐하나 빠지는 곳이 없네요 ㅎㅎ

마사지가 끝나고 나니 온몸이 가벼워져서 체감상 한 10키로는 빠진 것 아닌가 하는 느낌이 들어요

사실상 10그람빠졌을까? 허허

마사지가 끝나는 타이밍을 맞춰 보라씨가 들어오십니다

서글 서글한 미소로 맞이해주시는 데 언제 봐도 참 기분이 좋아지는 처자입니다

기분 좋게 보라씨의 손과 입으로 황홀한 서비스를 받고 마무리 청룡까지 끝내고서

10.01KG빠져서 집으로 돌아갑니다

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand