[압구정 다원스파] 집근처 정말 최고네요 ㅎㅎ

건마기행기

[압구정 다원스파] 집근처 정말 최고네요 ㅎㅎ

말달리자 0 5,114 2019.10.19 03:13
압구정 다원스파
10월 18일
시은
야간

퇴근후에 직장 동료들과 술 한잔하다가 어디갈지 고민을 하고있었는데

마침 마사지가 생각나더군요 

검색을 해보려다가 전에 방문했엇던 압구정 다원스파가 생각나서

바로 전화떄렸습니다 ㅋㅋ 전화로 예약을 잡고 방문하기로 결정했습니다

회사 근처에도 업소가 있지만 여기만큼 마사지 잘하는곳도 없더라구요

압구정 다원에 입장하니 내부 시설이 정말 깔끔하고 좋더군요

직원분들도 친절하게 대해주시고 기분 좋았네요

다 같이 시원하게 샤워를 하고 대기실에 가서 5분정도 대기하다보니

직원분이 안내 해드리겠다고 모신다고 하셔서 따라갔습니다

안내받으며 마사지받는 방에 입실햇는데

30초 후에 전문 관리사님이 입장하셧네요

간단하게 인사를 나눈후에 곧바로 마사지에 들어갔습니다

등짝부터 마사지를 시작하는데 압 조절이 정말 환상적이네요 ㅋㅋ

너무 개운하게 잘해주시는데 몸에 전율이 돋더군요 ;

안그래도 등쪽에 뭉친곳이 많아서 많이 신경쓰였는데

몆번 만져주시다보니 별 자극없이 풀리는게 느껴지더라구요

터치감도 정말 몸에 착착 감겨서 아주 만족스러웠습니다 ㅋㅋ

말하시는것도 너무 재밌게 잘해주셔셔 말 그대로 시간이 후딱 지나가버린..

몸이 나른해지고 잠이 솔솔 오려고 할때쯤에 마사지가 끝나고 

관리사님이 퇴실함과 동시에 서비스 언니가 입장하셨네요

잠들었으면 큰일날뻔 ...

이름을 물어보니 시은씨라고 합니다

몸매도 굉장히 베이글스럽고 외모도 제스타일이네요

살갑게 인사해주고 곧바로 서비스 들어가는데

애무를 위쪽부터 시작해서 천천히 아래로 이동하며 해주는데

혀놀림이 장난아니네요 ;; 스킬이 매우 좋습니다

점점 아래로 내려오더니 텁 하고 제 똘똘이를 물어버림과 동시에

사정없이 흡입하는데 제가 아무리 토끼라지만 5분도 안되서 신호가 오길래

간신히 참다 참다가 결국 그대로 발사해버렸습니다 ..

대화좀 나누다가 깔끔하게 뒷정리하고 배웅받으며 퇴실했네요 ㅋㅋ

같이온 일행들도 매우 만족했다고 합니다 

좀아쉬웠지만 아쉬운만큼 너무 잘 받았네요 ㅎㅎ

근래 여기저기 마사지숍을 몆군데 다녀보았지만 역시 압구정 다원이 짱인듯합니다

어디로 가실지 고민하시는분들 추천드립니다 ^^

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand