▶▶▶직찍실사첨부 청순여대생 필견女 애무스킬과 서비스마인드◀◀◀

건마기행기

▶▶▶직찍실사첨부 청순여대생 필견女 애무스킬과 서비스마인드◀◀◀

HIPPOPOTAMIDAE 1 4,789 2019.10.21 17:47
다원스파
보미
주간

< 마 사 지 >

수관리사님이 입장하십니다

두피부터 발끝까지 압으로 혈을 잡아주십니다

뭉친곳을 잘풀어주십니다

허리가많이안좋아서 허리를 공략해주시네요

마사지 압도 저랑 너무잘맞았습니다

태국마사지같은경우는 마사지는 시원하더라도....

저랑 대화가안되서..항상조금 아쉬웠는데 역시 같은 한국사람이여서 좋더군요

시간이어느정도되서 전립선마사지시간이군요

전립선은 언제받아도 항상좋은거같습니다

< 서 비 스 >

보미입장하네요

얼굴이 정말 순수하고 아무것도 모르게 생기고 정말 청순여대생에 가까웠습니다

보미와 둘만남았습니다

가슴부터 기본삼각애무후에 BJ시작!

정성스럽게 야무지게 흡입!!

흡입력에 감탄 가슴에감탄했습니다

보미가 가슴을 만질수있게 자세도 잘잡아주네요

계속 BJ를 받다가 참을수없어서 보미에게 이야기하고 보미입속으로 사정하고 보미가 마중까지 나와줍니다 

Comments

주부라 2019.10.21 23:24
옆에 같이 눕고 싶은 사진이네요...ㅎㅎ

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand