[압구정 다원스파]에서 청룡 제데로받고 나왔네요

건마기행기

[압구정 다원스파]에서 청룡 제데로받고 나왔네요

라이언킹 0 5,492 2019.10.21 20:18
압구정 다원스파
10월 20일
지수
야간

퇴근하고 몸도 찌뿌둥하고 할것도없어서 고민하다가

마사지 생각이 간절해서 압구정 다원스파에 전화예약후 방문했습니다

도착해보니 시설도 정말 깔끔하고 Vvip수면실과 식당 흡연실등 있을건 다 있더군요

시원하게 샤워를 마치고 쇼파에서 4분정도 기다리다보니 

직원분이 손수 안내해주러 나오시더라구요

직원분들이 너무 친절하셔셔 좋았구요 

안내 받으면서 마사지룸에 입실했습니다

간단한 준비후에 누워있다보니 노크소리가 들리면서 전문 관리사님이 입장하셨어요

살갑게 인사하시면서 곧바로 마사지 들어가는데

누구나 그러겟지만 본인한테 맞는 업소,업종이 있는지라 저는 마사지받는게

조금 까다로운편인데도 여기는 참 잘하더라구요 

등판부터 적당한 압으로 살살 만져주시는데 몸이 너무 개운해지고 나른해져서

잠이 올라그러네요 ㅋㅋㅋ  역시 실망은 없었습니다

터치감이 정말 몸에 감기는게 기분이 너무 좋았어요

황금같은 시간이 지나가고 마사지관리사님이 퇴실하셨네요

곧바로 서비스언니 웃으시며 들어오십니다

와꾸는 귀여운편에 몸매도 베이글스러운분이시길래

이름을 물어봤더니 지수씨라고 하더군요

정말 날씬하고 볼륨감이 살아있네요 ㅋㅋ

말을 섞다가 바로 서비스 들어갑니다

상체부터 손과 입으로 애무를 해주는데 이게 뭐라고 괜히 흥분되네요

손놀림과 혀스킬의 조합이 정말 대단하네요 ㅋㅋ

굉장히 부드럽고 섬세하게 해주는데 혀로 가지고 놀듯 스킬을 쓰는데

쾌감이 턱끝까지 차오르더군요

점점 아래로 내려오면서 지수씨가 제 똘똘이를 입으로 텁 물고 빨아재끼는데

천천히 움직이다가 점점 속도를 올리는데 얼마 버티지 못하고 그대로 발사해버렸습니다

이게 뿌리까지 뽑아내버리니까 찝찝함보다는 오히려 개운해지더라구요

깔끔하게 뒷정리를 하고 배웅받으면서 퇴실했는데 너무 좋았네요 ㅋㅋ

정말 가격대비 거품이 없는곳이라고 느꼈습니다

여러분도 힐링을 원하시면 압구정 다원스파 강력추천드립니다

내상도 없고 정말 만족스럽게 받고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand