[하나]실사 첨부. 마사지의 압 좋고~ 힐링타임은 더좋고~!

건마기행기

[하나]실사 첨부. 마사지의 압 좋고~ 힐링타임은 더좋고~!

아나콘다 1 5,405 2019.09.06 11:04
다원
압구정4번출구
9월5일
하나
좋음
좋음
주간

[마사지]

온몸이 찌뿌둥한 날  몸은 삐걱삐걱 정말 힘든날 다원을 방문했네요~

정말 이런 쓰레기같은 몸을 치유해주신 관리사분 압이 너무 좋았습니다.

가녀린 몸이지만 체중을 이용해 꾹꾹 온몸을 이용해 마사지를 해주시는데

안시원하면 이상하겠지요. 정말 시원하게 잘 받았습니다. 

나이도 꽤나 젊어 보이시는데 정말 마사지를 잘하시더군요 거기에 입담까지 너무 즐거운 시간이였네요.

특히 허리 부분을 마사지 해주실때는 정말 시원했답니다.

거기에 전립선 마사지까지 완벽! ㅎㅎ

[힐링타임]

전립선 마사지 도중 하나 매니저가 들어오더군요.

민삘나는 매니저였네요. 관리사님이 나가시자 마자 시작되는 힐링타임.

삼각애무부터 시작해서 잔뜩 성나있는 제 돌돌이를 립과 핸들링으로 공격적으로 힐링을 해줍니다.

매우 능숙하더군요. 저도 모르게 신음이 윽윽 소리가 날정도였습니다.ㅎ

결국 얼마 못가 하나의 립에 듬뿍 쏟아 놓고 청룡열차 타고 시원하게 나왔습니다..^^

Comments

굳바디 2019.09.06 12:38

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand