마사지 최상,힐링서비스도 최상 너무 만족스러웠습니다.

건마기행기

마사지 최상,힐링서비스도 최상 너무 만족스러웠습니다.

닥쳐라 0 4,362 2019.08.11 12:11
다원
압구정4번출구
8월10일
수아
좋ㅇ름
좋음
주간

주말이 되었군요. 딱히 할건없고 피로만 누적되어 집에 축축 늘어져있었습니다.

이렇게 주말을 허비하고 싶지 않은 저는 마사지를 받으러 갑니다.

압구정 다원으로 갑니다.

간단한 예약을 하고 고고고.

주말인데도 불구하고 한산하더군요.

샤워 재빨리하고 바아로 마사지를 받으러 들어갔습니다.

30대의 몸매 좋은 관리사님이 들어오셨습니다.

관리사님이 넉살도 좋으시고 마사지 실력도 상당하셨습니다.

술도 먹은것도 아니었는데, 마사지가 워낙 시원한데 불구하고 너무 편하게 하셔서

저도 모르게 깜박 잠이 들더군요 ㅋㅋ

살짝 깼는데 그 몸이 완전 풀려 있고 약간 내몸아닌듯한 그런 느낌 아실려는지 ㅋㅋ

진짜 전 잘하시는 관리사님한테 받으면 항상 이런 좋은 느낌이 들더군요 

마사지 진짜 잘하십니다 ㅋㅋ

넘 잘받았습니다.

그리고 마사지 끝마무리로 전립선 마사지도 해주십니다. ㅋㅋ

은근 에로한게 넘 좋더군여 

근데 거기다가 전립선 마사지 중에 수아가 들어오더군요

민망민망

수아는 관리사님이 나가시자마자 입과 손으로 힐링 시켜줬습니다..ㅋㅋ

마사지 넘 잘받고 갑니다~​ 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand