너무 만족스러운 힐링ㅋㅋ 대박입니다

건마기행기

너무 만족스러운 힐링ㅋㅋ 대박입니다

소유 0 5,385 2019.10.17 20:34
압구정 다원스파
10월 16일
아라
야간

퇴근하고 직장동료끼리 술한잔하는데

간단하게 먹는다는게 술자리가 계속되네요 ㅋㅋㅋ

몸이 내 몸이 아닌것 같은...

어딜갈지 고민하다가 근처에있는 압구정 다원스파에 가기로했습니다

전화로 예약을 하고 방문을 했습니다

시설이 매우 깔끔하고 마음에 들었어요

들어가서 시원하게 샤워를 끝내고 쇼파에서 3분정도 대기하다보니

직원분이 오셔셔 안내를 해주시더군요

직원분들이 참 친절해서 좋았습니다

안내받으면서 마사지룸에 입실했습니다

편하게 누워있는데 전문 관리사님이 노크하며 들어오시네요

살갑게 인사하면서 웃으시는게 보기 참 좋았어요

바로 마사지에 들어갔는데 전문 관리사라고 하더니

마사지 실력이 정말 출중했습니다 ㅋㅋ

뭉친 근육들을 스무스하게 풀어주고

하루종일 앉아있는다고 뭉친 목과 등을 개운하게 터치해주시는데

나른해서 잠이 들뻔했네요 ㅋㅋ

정말 실력이 좋으셔셔 가만히 누워서 몸을 맡겼네요

정말 좋았습니다 마인드가 굉장히 좋으셔셔 대접받는 기분이 들었네요

가성비도 좋고 개인적으로 마사지를 좋아하는 사람으로써

별5개 드리고싶습니다 ㅋㅋ

마사지가 끝나고 곧바로 서비스언니가 입장하셨네요

빠질곳 빠지고 나올곳 나온 몸매에 예쁘장한 언니네요

이름은 아라씨라고 하네요 ㅋㅋ

애교있게 생글 생글 웃으며 착 달라붙네요

상체부터 해서 제 몸을 여기저기 애무해주기 시작하는데 

자극이 대단합니다 .. 상체부터 점점 내려오더니

아라씨가 제 물건을 입에 확 넣어버리고

블랙홀마냥 흡입을 해버리는데

정신이 아찔해지더군요 ..

저도 모르게 입에다 발사해버렸네요 ㅋㅋㅋ

깔끔하게 정리후에 배웅받으며 퇴실했습니다

정말 너무나도 만족스러운 서비스였구요

다시 재방을 부르는 장점들이 너무 많아서

다시 안오고는 못배기겟네요 압구정 다원스파 번창하시길 바랍니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand