❤️❤️ ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 늘씬하고 청순한 와꾸 가인이 접견한 후기⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️

건마기행기

❤️❤️ ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 늘씬하고 청순한 와꾸 가인이 접견한 후기⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️

프프루루루루룬 0 5,420 2019.10.31 22:01
트윈스파
가인

⎝⎝ 늘씬하고 청순한 와꾸 가인이 접견한 후기⎠⎠ 

가인 프로필

와꾸

가인이 딱 들어오는데 청순함이 묻어 나오는 귀여운 와꾸 입니다.

엄청 어려보이는군요. 20대 초반쯤? 아무튼 아담하니 귀여워서 좋았습니다.

몸매

정말 극 슬림한게 엄청 말랐네요. 그런데 가슴은 좀 있는편이고

그리고 아담해서 그런지 귀엽기도 하고 늘씬한게 좋네요.

몸매하난 기가 막히게 슬림하니 좋네요.

마인드

서비스 정신 정말 좋네요.딱 들어와서부터 애무부터 연애까지 정말 친절하고 정성을 다해서 해주는데

들어와서 웃으면서 인사하는데 어찌나 귀엽던지 그리고 애무를 정말 길고 정성스럽게 

정말 황홀한 기분이 들게끔 정성을 다해서 해줘서 좋았습니다.

그리고 박기 시작하는데 어찌나 쪼여지던지 윽윽 거리는 신음소리가 정말 야릇했죠.

뭐 여튼 여러모로 좋은 아가씨 였습니다.

연애감

연애감이 정말 지대로 였던 아가씨 입니다. 살갑게 해주니깐 하면서 더욱 할맛 난듯 합니다.

딱 느낌을 비유하자면 촉촉한 좁은 동굴 같은 느낌이었습니다.

쪼임도 대박이었고 물도 흥건하니 정말 할맛 지대로 였죠.

그래서 남상으로 자세 바꿔서 하는데 금방 싸버렸습니다. 뭐 여튼 좋았습니다. 가인 굿!

Comments

Total 994 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand