▓▓▓❤️ 현정 다리라인 실사 투척샷 ❤️▓▓▓ 현정이 지명한 보람이 있네요.▄▄∩▄█●

건마기행기

▓▓▓❤️ 현정 다리라인 실사 투척샷 ❤️▓▓▓ 현정이 지명한 보람이 있네요.▄▄∩▄█●

아라라랄랄랄 0 5,571 2020.01.09 21:15
트윈스파
현정
8시
10점

현정이 프로필

키 : 162

와꾸 : 요염하게 생긴 와꾸

몸매 : 극 슬림 군살 하나 없음

서비스 : 삽입하는데 참 화끈하고 좋았습니다.

연애후기

오늘 현정이 지명하고 만난 후기 입니다. 자주 오는곳인데 오늘은 현정이 보고 싶더라구요.

예전에 현정이 만났을때 서비스 제대로 받았던 기억에 보고 싶었죠. 뭐든 서비스 만족도가 우선이죠.

애무 썰 부터 풀자면 젖꼭지를 빨면서 쟛이를 주물럭 거리는데 참으로 너무 꼴리더라구요. 근데 손가락으로 귀두를 쪼물딱 거리는데 미치겠더군요.

그렇게 자극을 느끼면서 즐기고 있다 입이 내려가고 BJ가 시작되었죠. 정말 정성껏 빨아주더라구요. 처음에는 소프트하게 빨다

나중에는 하드하고 강하게 빨아주기 시작했죠. 소리가 목젓닿는 소리가 날정도로 빨아줍니다. 참 화끈한 아가씨 인듯합니다.

너무 자극적이고 짜맀하더라구요. 너무 좋은 느낌에 그저 즐기고 있었습니다.

그렇게 혼이 빨리고 현정이가 콘 씌우고선 위로 올라오네요.여상에서 방아찍기 하는데 참 좋더군요.

쪼이는 맛이 좋았죠. 슬림한 아가씨들은 대체로 쪼이는맛이 좋은듯 합니다. 현정이도 물론 맛 굉장히 좋구요.

그렇게 방아찍기를 즐기다 자세를 바꾸고 정상위에서 빠르게 박으니깐 현정이 참 자지러지는소리가 맛깔나더라구요.

그 소리에 저도 흥분해서 빠르게 박다 결국은 발사 해 버렸습니다. 정말 연애감 제대로인 처자 인듯 합니다.

현정이 지명한 보람이 있는 처자였습니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand