서울바캉스 진주스파 23+유진 접견기!!!

건마기행기

서울바캉스 진주스파 23+유진 접견기!!!

MAXs 0 4,714 2016.07.21 03:15

휴가철인데 일 때문에 휴가도 못가고 8월 말이나 되야 휴가를 가겠네요 ㅠㅠ

자기위로도 할겸 몸도 찌풍둥해서 휴가겸 힐링겸 마사지를 받으러 진주스파를 방문했습니다

낮에는 처음오는데 낮에는 사람이 별로 없군요 샤워를 마치고 티방으로 안내받아 들어갑니다

23번 관리사가 입장합니다 야간에 갔을때 몇번본 관리사였는데 낮에 보니 색다르네요

마사지 기가막히게 합니다 이 맛에 진주를 오는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

몸을 맏기고 눈을 감으니 잠이 솔솔오네요 ㅎㅎ 잠깐 졸고일어나니 벌서 마사지가

끝날 무렵이더군요 전립선을 마사지를 해주는데 내 물건은 눈치없이 일어나네요 ㅋㅋㅋ

그때 대학생느낌에 청순한 와꾸녀가 입장합니다 이름을 물어보니 유진이라고 하네요

섹기가있는 뭔가 그런느낌입니다

상의를 젖혀내리니 뽀얀 봉긋한가슴이 드러납니다

B정도로적당한 사이즈에 살결이 곱네요

이곳저곳을 애무하더니 이내 제존슨을 입안에서 이리저리 자극해줍니다

손으로 여기저기를 만져보고 여기저기 스캔하다보니 허리라인이 예술이네요

꽤 오래 정성들여서 존슨맛을보고 핸플이들어오니 신호가와 입사를하고

기분좋게 청룡까지 받고 나왔네요

스트레스도 풀고 시원하게 샤워도 마치고 기분좋게 일보러 갔어요

Comments

Total 733 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand