(진주) 민영이 보고왔어요~~~~

건마기행기

(진주) 민영이 보고왔어요~~~~

안에다했다 0 4,723 2017.09.01 06:13
평소 자주가던 진주 후기입니다 !

입구들어서자 친절하신 실장님께 안내를 받고 샤워후 대기하니 바로 입장

입장후 대기하니 16번 관리사님께서 들어오시는데 아담하시네요~

와꾸로 마사지 받는건 아니지만 몸매나 와꾸도 나쁘지않고..

마사지는 역시 전문가라 그런지 시원시원하고 몸이 풀리네요 

대화도 잘하셔서 시간이 금방금방 갔습니다

전립선까지받고난후 서비스 언니가 들어오는데 민영이라네요

키는 160초반에 전반적으로 섹시한 스타일이네요 얼굴도 그렇고 ^^

웃으시면서 들어와서 바로 에센스바른후 바로 상탈하는데 가슴은 B컵 보기좋은 몸매네요

상탈하고 삼각애무 부터해서 마무리는 입에다가 하고 청룡까지 받고 나왔네요~~~~~

민영씨, 16번 두분 다 마인드가 상당합니다 

덕분에 기분좋게 받고나왔습니다 강추네요^^

Comments

Total 701 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand