♥실사 첨부♥13번관리사님과 이쁜와꾸 민영이♥

건마기행기

♥실사 첨부♥13번관리사님과 이쁜와꾸 민영이♥

넣기선수 0 4,479 2017.09.07 03:47

아침에 전화를 걸어 예약을 잡고 시간에 맞춰 출발햇습니다

업소에 도착하여 안으로 입장하엿습니다

실장님께서 원하는 관리사나 매니저 잇냐고 물으시길래...

이쁜아가씨로 해주시라고 부탁드리고 티안으로 입장햇습니다

마사지 전용바지로 환복을 하니 관리사님이 들어오십니다.

13번 관리사라고 하시네요.

아주 관리 잘한 몸매에 30대 중반에 외모로 보이십니다

귀염상에 와꾸이시며, 성격이 굉장히 밝으십니다

이런저런 이야기로 마사지 시작 전부터 기분 좋게 해주시네요.ㅎㅎ

잠시 제 등 쪽을 전체적으로 만지시더니

원래도 좋지 않지만, 마침 그날따라 더 좋지 않았던 어깨와 목 부분을 집중적으로 해주네요

역시 전문가이신거 같습니다. 피곤 했던몸이 너무 시원해서 늘어지네요ㅎㅎㅎ 

목덜미와 머리도 지근지근 문질러 주시는데 아프지도 밋밋하지도 

않은 딱정당한 압으로 해주셔서 너무 시원하더군요

이어서 등과 하체 위주로 시원하게 마사지 해주시는데 

쌓인 피로가 말끔히 가시는 기분이 들었네요

잠시 불을 어둡게 하고, 바지까지 벗긴 뒤에 전립선 마사지를 해주셨습니다~

엄청 자극적인 전립선 마사지는 아니었지만, 소프트하고 시원 햇습니다

모든 마사지가 끝나고 웃으면서 "안녕하세요" 인사와 함께 서비스 매니저가 들어옵니다 

이름을 물어보니 민영이라고 하네요 ^_^ 

20대 중후반에 이쁜 와꾸를 가졋습니다

이쁘장한 와꾸에 몸매 또한, 아주 슬래머스 합니다 

키도 168정도 되보엿고 비율 좋고. 가슴도 B컵으로 몸매 보시는분들 강추합니다

민영양이 들어와서 이것저것 정리한후 상탈을 합니다

에센스를 바른후 얼굴 마사지를 받고

삼각 애무 이후에, 밑에 내려와서 허벅지살과 알까지 

꼼꼼히 여친처럼 맛날깔나게 빨아주네요

부드럽고 리드미컬한 BJ를 구사합니다

부드러우면서도 속도감 있게 구사하다보니 오히려 느낌이 확오더군요

중간중간 핸플도 병행하며 나올꺼 같다고 말하니 

재빠르게 BJ로 전환해서 시원하게 뽑아냈습니다

발사후 꼼꼼한 뒷처리와 청룡 마무리까지... 대 만족이엿네요 ^^

역시 진주스파 항상 잘받고 귀가하는것 같습니다 !! 실장분들도 너무 친절하시네요

항상 강추 입니다 ! ! ! 

민영이 사진입니다 ^_^

Comments

Total 701 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand