◆드디어 봤다◆ ◆궁금함을 찾지 못하고 세화 언니 접견◆ ◆정말 좋은 언니!!!!◆

건마기행기

◆드디어 봤다◆ ◆궁금함을 찾지 못하고 세화 언니 접견◆ ◆정말 좋은 언니!!!!◆

조지아맥스 0 5,412 2019.01.24 16:41
역삼 텐스파
세화
야간

텐스파 달렸습니다!

뭐 마사지 두말 할 것 없이 잘하니까 패스하고

바로 서비스 얘기 하자면

제가 만난 아가씨는 세화라는 아가씨인데

일단 소개 좀 하자면 얼굴 이쁘게 생겼어요

소위 와꾸 좀 나오게 생겼다 하는 언니중 하나죠

보는 것만으로도 좋아지는 언니더라고요

몸매도 좋고 서비스 받기 딱이다 싶었죠

적당히 물흐르듯 자연스런 서비스?!라고 할까?!

애무 적당히 해주다 비제이 들어오기 시작하는데

혀놀림도 좋았는데 무엇보다 좋은건

불알에 자극주는 손놀림~

처음부터 끝날때까지 손이 떨어지지 않고 자극 주는데 이건

가히 최고의 기분이다 싶었죠

밑에 옷을 입고 진입해봅니다.

쪼임도 좋고 움직임도 좋아서 핵 살 떨림이었네요!

이런 언니는 가만히 놔두면 안되요!

만나고 즐겨봐야죠! 세화언니 나이스합니다!

Comments

Total 621 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand