■■■■G스파 야간조 대표 와꾸 태연이 (※사진첨부※)■■■■

건마기행기

■■■■G스파 야간조 대표 와꾸 태연이 (※사진첨부※)■■■■

그누이 0 4,238 2017.06.03 07:11
G스파 야간조 대표 와꾸 태연이 

후기에서 즐달기로 유명해진 유명녀들이 몇 있죠 유라 한나 이나 예빈 등

그중에 야간에서 거의 원탑을 다투는 태연씨를 만나고 왔습니다 

주로 주간에 달리는 저는 주간 윤지 NF연두 NF하늘이는 이미 한번씩 

접견을 끝냈었고 야간언니들 리스트를 언제 만나려나 생각중이었습니다.

마침 실장님께서 기회를 한번주시니 감사하게 방문하게 되었네요

듣던대로 태연씨를 만나자 마자 눈에 들어오는 첫번째는 

아담한 체구에 아름다운 가슴이 눈에 확 들어오네요 

의느님의 힘없이 이런 예쁜모양을 가지고 있다니 태연이는 복받았네요

자연스런 화장과 꾸민모습이 업소녀 같지 않고 대학가나 

클럽같은 곳에서 많이 보던 얼짱 민간인 와꾸네요   

다소 냉랭한듯한 외모와는 다르게 말을꺼내는 순간 톡톡튀는 말투가 예쁘고 호감가는 말투네요

의외로 저를 편하게 다뤄주며 리드하는 모습이 감사하기까지(?) 하네요 ㅎㅎ 

서비스도 다소 무리스런 자세를 요구해도 찌푸림 없이 대하는게

마인드도 좋은 언니네요 얼굴 몸매 마인드까지 3박자를 두루가지고 있는 내상없는 언니네요

통통한 스타일이나 장신을 선호하는 분이라면 비추겠지만 

그외 왠만한 분들은 내상없이 즐달할수있는 언니네요 강추 드립니다. 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand