조이보고왔는대 다른대 못갈듯;;

건마기행기

조이보고왔는대 다른대 못갈듯;;

래만이 0 13,584 2020.09.19 13:49
부천 A스파
조이
주간

조이보고 왔습니다
결론은 뭔가 섹스를 할줄 아는 그런 매니저인거 같습니다ㅎㅎㅎ
저도 이곳저곳 많이 가봤지만
조이는 진짜 즐기면서 자기가 좋아서 하는듯한 느낌을 제대로 받았네요
조이가 아니라 쪼이같음 너무 쪼임
입 손 봉지 그냥 어느하나 빠지는게 없습니다.
그리고 무엇보다 피부가 정말 좋았습니다
엄청 부드러워서 가슴만질 맛 나더라고요~
간만에 360도 회전하면서 한판 하고왔네요
역시나 섹스는 언제 해도 좋은대 정말 즐기는 매니저를 만나면
더할나위 없이 좋은거 같아요
아! 그리고 전문 관리사가 해주는 마사지 정말 기가 맥힙니다.
그분은 정쌤 이라고 하셨는대 뭉친곳 불편한곳 말만하면
다고쳐 주십니다 그냥 진짜 내상 제로 피로면 피로 성욕이면 성욕
둘다 풀고왔습니다 이곳저곳 다녀봣는대 여기정도면 ㅅㅌㅊ라고 생각합니다
다들 즐달하시고 요즘 코로나로 힘든대 힘냅시다~!
재방문의사 말하기 입아픔;;

Comments

Total 22,344 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand