[윤아]실사첨부 귀엽고 매력넘치는 매니저와 시원한 마사지의 콜라보란 감동이죠!

건마기행기

[윤아]실사첨부 귀엽고 매력넘치는 매니저와 시원한 마사지의 콜라보란 감동이죠!

펭귄브라더스 2 5,193 2019.05.25 04:03
다원
압구정4번출구
5월24일
윤아
좋음
좋음
야간

< 부대 시설 >

오랜만에 마사지를 받으러 스파에 갔는데

위치가 압구정에 하나 있어서 거래처 일 끝내고 방문해봤어요

시설도 깔끔한게 넓직하고 세련되게 잘 꾸며놨더라고요

한증막과 냉 온탕을 한참즐기다가 마사지를 받으러 담배한탐 때렸어요!!

스텝들도 다들 친절해서 한결 편안히 이용할수있었어요

<효 관리사>

잠시 대기하더니 마사지를 받으러 방으로 안내받네요

노크를 하며 들어오더니 30대 초반의 관리사분이 들어오시네요

거래처 직원들이 추천해서 지명을 해봤는데 역시 전문적인 손길이 들어가더니만

저의몸을 릴랙스 시켜주는게 저도모르게 잠이 들어버렸어여~~! ㅋㅋ

마사지받는동안 중간에 야한 농담 따먹기도 해주는 마인드와 센스까지 겸비 하신 관리사라

편안하고 재밋게 마사지 받았을수 있었어요!!

< 윤아 >

나이 : 25

가슴 : b 

특징 : 아담 귀여운 스타일 / 섹기있는 눈빛

마사지가 끝나고 곧이어 언니가 들어오네요

외모가 아담하고 귀염귀염한게 목소리까지 딱 외모에맞게

애교가 흘러넘치는 목소리였어요 !!  언니가 먼저 상탈을하고 눈을 마주쳤는데

섹기까지 있어서 서비스 받는내내 홀렸어여~!

게다가 제 똘똘이를 손으로 부드럽게 해주는 스킬이며 입으로 빨아주는 흡입력까지

거래처 직원 추천으로 지명을 했는데

지명 많이 받는 언니인게..  스킬로 입증하네요!!

다음에는 제가 다른사람들한테 추천해야겠어요!!

Comments

주부라 2019.05.25 22:37
깔끔 이미지네요..ㅎㅎ
정키보이 2019.05.26 07:25
감사합니다

Total 1,520 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand