[윤아] 몸매 스킬 외모 모든것에 미쳐버리고 갑니다

건마기행기

[윤아] 몸매 스킬 외모 모든것에 미쳐버리고 갑니다

범고래 0 4,917 2019.06.05 21:28
압구정 다원
윤아
야간

한주동안 많은 잔업으로 인해 

뭉친 몸을 좀 풀겸 방문하였네요.

예약전화후 제가 편한시간으로 예약하여 방문하였습니다.

샤워후 폰좀 보고있으니깐 직원분이 안내해주시더라구요

직원분 안내로 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가 있으니 인사를 하시면서 들어오시더라구요

마사지 순서며 새심한 손길의 촉감 모든게  너무 좋았습니다.

여태껏 받아본 관리사들 하곤 틀리다는 느낌을 많이 받았어요.

마사지 받는내내 대화도 잘해주시고 마인드도 너무 좋으셔서 

너무 좋은 마사지를 받고 가네요

다음에 방문하기로 약속을하고 나왔습니다

안에 내부시설도 너무 깨끗하고 직원분들도 다착하시고 너무 좋네요

마사지를 다받고 서비스를 받습니다

윤아가 들어오네요 들어와서 이야기도 하면서 잇다가

상의탈의를 한후 립서비스를 해주시요

제 똘똘이가 엄청 섯어요

엄청난 스킬로 애무를 해주는데 정말 미쳐버리겟더라구요

사정을햇고 엄청만족한 저는 내일또 온다고 해버렷네요 ㅎㅎ..

Comments

Total 1,520 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand