[수아]100%무보정실사. 마사지가 너무 시원해!슬림족이면 무조건 필견! 수아매니저로 힐링~

건마기행기

[수아]100%무보정실사. 마사지가 너무 시원해!슬림족이면 무조건 필견! 수아매니저로 힐링~

3루도루 1 5,237 2019.09.03 15:39
다원
압구정4번출구
9월2일
수아
좋음
좋음
주간

[마사지]

와 간만에 정말 시원한 마사지를 받은것 같습니다.

제가 마사지를 너무너무 좋아해서 마사지 잘하는 곳을 물색해서 가는 편인데

여기 관리사님 마사지가 너무 시원하더군요.

나중에 생각해보니 성함이라도 물어 볼껄 그랬습니다.ㅠㅠ

등판부터 시작해서 쫙 풀어주시고 구석구석 꼼꼼히 마사지 해주시는데 오랜만에 너무 좋았습니다.

그리고 마사지의 꽃 전립선 마사지까지 넘 섬세하셨습니다.ㅎㅎ

덕분에 소중이가 빠딱 기립했네요 하하.

[힐링타임]

전립선 마사지 중에 수아 매니저가 들어왔습니다.

슬림족인 저에게 정말 딱 알맞춤인 그런 매니저더라구요. 거기에 와꾸도 너무 괜찮았구요.

전립선 마사지를 받고 있던 중이라 약간의 묘한 쾌감까지..?ㅋㅋ

실제론 아니지만 더블로 받는 느낌이였습니다...ㅎㅎ

수아 매니저는 관리사가 나가자마자 제 위에 올라타더니 삼각애무를 기본으로 해서 점점 타고 내려가서...

제 소중이를 립과 핸들링으로 마구마구 괴롭혀주기 시작합니다.

오랜만에 느끼는 이 따뜻함과 수아의 흡입력에 버티지 못하고 수아의 립에 가득 채워주고 수아가 태워주는 청룡열차

타고 개운하게 나왔습니다.. ^^ 넘 좋았습니다.

Comments

히로카네 2019.09.05 11:24
수아, 이름은 다 이쁜듯

Total 1,520 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand