오피 +3~4급 와꾸 몸매에 빠는 스킬까지 쩌는 수아

건마기행기

오피 +3~4급 와꾸 몸매에 빠는 스킬까지 쩌는 수아

콜라중독 0 4,592 2017.06.27 07:16

① 방문일시: 6/27

② 업종명: 건마

③ 업소명: 압구정다원

④ 지역명: 선정릉역

⑤ 파트너 이름: 수아

⑥ 건마 경험담:

오전에 달린 건마

출근했다가 몸이 뻐근해서 점심시간되기 전 미리 나와서 달렸습니다

한가할 줄 알았는데, 사람이 꽤 있네요!

역시 대형업장이라 그런지 비수기가 없나봐요 ㅜ

그래도 씻고 나서 웨이팅 별로 없이 방에 입장해서

시원하고 상쾌한 마사지 받았습니다

관리사분 솜씨가 아주 좋아서

온 몸 쫙쫙 풀어지는 게 아주 좋았습니다~

마사지 다 받고

전립선까지 기분 좋게~

그리고는 서비스 죽이는 언니를 만나고 왔습니다!

수아라는 언니인데, 기가 막힌 서비스로~

남자를, 아니 저를 녹여주는게 아주~ 끝내줬죠

이 언니가 혀놀림이 특히 좋은데,

제 물건이 아이스크림이 된듯 핥는 모습은 아주 압권이죠!

표정이 아주 살아있어요!

정말 맛있는거 먹는 표정으로 핥는데,

기계적으로 핥는게 아니라서 더 좋았네요!

그걸 바라볼 때의 흥분감은 정말 엄청났죠!

비제이도 상당히 정성스레 오래해주는데,

빨아줄 때의 압박감이 상당한 언니였죠!

덕분에 상쾌하게 발사할 수 있었네요!

시원한 마사지와 얼굴도 이쁜데 서비스까지 좋은 수아언니까지

최고의 힐링을 하고 왔네요

Comments

Total 1,157 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand