★★★ 유진 ★★★ ■■■■■귀여운 와꾸와 섹시한 몸매, 마인드 굿■■■■■ ■■■■실사인증■■■■

건마기행기

★★★ 유진 ★★★ ■■■■■귀여운 와꾸와 섹시한 몸매, 마인드 굿■■■■■ ■■■■실사인증■■■■

프프루루루루룬 0 5,680 2019.09.20 02:57
역삼 트윈스파
유진

유진

나이 : 29살 정도로 보임

몸매 : 슬림한, 가슴 B

피부 : 뽀얌, 탄력 굿

마인드 : 친절함

연애 스킬 후기 : 쫍은편에 속함, 기빨려 들어감

유진이 몸매 갑이네요 슬림한게 군살 하나 없는데 관리 어떻게 하나 싶네요

그리고 피부가 뽀얀게 제스타일 입니다. 손으로 더듬는데 뽀얗고 부드러운게 안고만 있어도

꼴리게 만드네요. 옷벗구 애무 시작하는데 BJ를 정말이지 열정적으로 해주네요

BJ에 맛갈뻔 했습니다. 그리고 상위에 올라와서 넣고 시작하는데 말타는거에 빙의해서

앞뒤로 흔드는데 굉장히 자극적이더군요. 몇분 못참고 뿜어냈습니다.

마사지 스킬 후기

마사지 또한 갑입니다. 마사지사가 손길이 굉장히 부드럽네요. 아프지도 않고

그렇다고 너무 가볍지도 않고 딱 적당하게 주물러 주는데 굉장하게 시원했네요

그리고 목부분아프다고 말했는데 이부분 또한 제대로 풀어줬습니다.

마지막으로 전립선이 빠지면 섭섭하죠 손으로 누를때마다 전기 오르는줄 알았습니다.

이래서 안설래야 안설수가 없네요.

Comments

Total 994 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand