⭐⭐⭐⭐ 지민이와 연애후기+ 실사 투척 ⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐ 내상없는 bo지 늘씬녀 + 와꾸담당 ⭐⭐

건마기행기

⭐⭐⭐⭐ 지민이와 연애후기+ 실사 투척 ⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐ 내상없는 bo지 늘씬녀 + 와꾸담당 ⭐⭐

마랠 2 5,999 2019.10.14 22:52
트윈스파
지민이

오늘은 지민이 본 후기 입니다. 

우선 썰 부터 풀자면 지민이와의 뜨거웟던 연애는 정말 좋았습니다.

지민이 정말 섹녀더군요. 아님 제가 맘에 들어서 그랬던건지

몇번 보았지만 어제 만큼은 정말 야성녀였습니다.

그냥 상위에서 흔드는데 말타는거 마냥 흔들어 재꼇습니다.

뿌리까지 농락당한 느낌이에요. 그리고 신음소리가 왜이리 야릇한것일까요.

남상에서 촥촥 박는데 이건 뭐 지가 즐기는데 제가 왜이리 힘들이는건지

눈보니깐 제대로 풀려있던데 조금은 무서웠습니다.

그래서 그런건지 오늘은 제가 지루끼가 있어서 잘 안나오더군요.

이왕하는거 뒤로도 하는데 허리가 꺽여서 한번 삽입하고 왔다갔다 할때마다

그냥 제대로 즐기고 있던 지민이 그래서 한쪽다리는 세우고 어께와 한쪽 찌찌를

부여잡고 제대로 박아줬습니다. 그러고 발싸 끝나고 지민이 하는왈 " 오빠 오늘 힘제대로 썻네"

"좋은거 먹었어?" 이러는데 쩝 어이가 없었네요. 지는 즐길거 다 즐겨놓고

여튼 정말 제대로 물 빼고 왔습니다.

Comments

주부라 2019.10.14 23:33
궁디 팡팡해보고싶네요...ㅎㅎ
히로카네 2019.10.15 00:41
음..좋으네요

Total 994 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand