█▓█ 글래머섹시 지수 콩떡콩떡 연애 후기█▓█ 흰모찌같은 피부가 부드러우니 맛있네용 ❤️❤️❤️

건마기행기

█▓█ 글래머섹시 지수 콩떡콩떡 연애 후기█▓█ 흰모찌같은 피부가 부드러우니 맛있네용 ❤️❤️❤️

jilian 0 5,931 2020.02.08 03:23
트윈스파
지수
12시

지수 상세 프로필

와꾸: 귀여운 강아지상 와꾸

몸매: 늘씬한 키큼, 비율좋음 B컵

마인드: 정성스러운 서비스

매력포인트 : 웃는게 참 매력지네요.

오늘 방문한 트윈스파 후기 입니다. 시원한 마사지하고 이쁜 지수하고 연애로 힐링 제대로 했습니다.

시설도 좋고 직원들 응대해주는 친절도도 너무 좋아서 맘에 들었습니다.

결제하고선 씻고 올라가는데 정말 시간 순삭 이더군요. 잠시 누워있으니깐 관리사 입장했죠.

오늘 들어온 관리사는 수 관리사 였습니다. 연륜 있어 보이는 관리사 였는데 마사지의 연륜이 깊은

그런 마사지사 였습니다. 마사지 정말 시원하게 잘해 주네요 정말 머릿속에 번뇌가 되는듯한

특히나 너무 좋았던건 부위별로 세분화해서 나눠서 주물러 주는데 집중적으로 시원해서 좋았네요.

정말 마사지 기대도 안하고 있었는데 너무 시원해서 기분이 좋아졌네요.

그리고 기다렸던 전립선 마사지 정말 오묘하게 꼴리더라구요. 빳빳하게 서버렸습니다.

그리고선 노크소리가 들리고 지수가 들어왔죠. 피부 뽀안 늘씬한 처자가 들어왔는데

키가 크더라구요. 그리고 허벅지가 참벅지 였습니다. 핱고 싶었습니다.

키큰 아가씨가 살결이 참 부드러웠던게 위에서 착 달라 붙어서 빠는데 너무 포근하고 좋았네요.

BJ로 빨림 당할때는 정말 고개가 뒤로 젖혀지는 그런 자극 이었죠. 그리고선 여상으로 올라오네요.

여상에서 철썩철썩하는 찰진소리가 날만큼 찰떡같은 연애였죠. 자세 바꿀세도 없이

즐기다가 시원하게 발사 했습니다. 찰진떡이 이런거구나 세삼 느꼈습니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand