★★★★★ T방직찍실사 ★★★★★ 와꾸 몸매 마인드 甲甲甲 민아의 애인같은 서비스!

건마기행기

★★★★★ T방직찍실사 ★★★★★ 와꾸 몸매 마인드 甲甲甲 민아의 애인같은 서비스!

peacock 0 10,406 2020.09.03 09:34
부천MOON스파
민아
12시

뻐근한 몸을 풀기위해 문스파에 전화 후 방문했습니다

도착해서 결제를하고 샤워후에 제 차례가올때까지 대기실에서

편하게 쉬며 대기했습니다

제 차례가 되어 직원분의 안내에따라 방으로 안내를 받을수 있었습니다

■ 홍 관리사 ■

관리사님이 인사하시며 들어오십니다

피부도 좋으시고 본인관리를 참 잘하신 관리사님 같았어요

가벼운 대화와 함께 마사지가 시작되었어요

압체크를 하시며 제몸에 딱 맞는압을 찾아주신뒤에

꼼꼼히 압이 들어옵니다 마사지 정말 잘해주시네요

건식마사지로 그렇게뭉친 근육과 스트레칭까지 해주셨고

오일마사지로 쭉쭉 밀어주듯 마사지해주시는데 개운합니다

하체쪽 오일들어갈땐 살짝 꼴릿했어요 살짝씩 터치가..ㅎ

찜마사지로 따끈한 타월을 덮고 넓직넓직하게 눌러주시는데

진짜 마사지 정말 재대로 받았다고 생각이 들정도로 좋았어요

피로와 뻐근한 몸이 그냥 다 풀리는듯한 느낌이었어요

마지막 전립선마사지로 핸플에가까운 터치감.. 쌀뻔했네요 ㅋㅋ..

■ 민아 ■

전립선마사지중에 민아가 노크를 하고 들어왔습니다

슬래머 한 몸매에 와꾸는 정말 좋았어요 오피에서나 볼법한 그런 와꾸네요

약간 여우상의 언니인데 정말 예쁘고 쎅기가있네요 ^^

관리사님 퇴실과 함께 서비스 들어오는 민아

삼각애무로 스타트를 하며 부드럽게 제몸 구석구석을 터치하며

입으로 제 젖꼭지를 살랑살랑 흔들어줍니다

BJ 하는데 실력이 정말 좋네요 애인이해주듯 강한흡입감에

천천히 움직여주는데 느낌 완전좋았어요

거기에 저를 응시하며 서비스 들어가는데 위에서 내려다보는 민아는

더예뻐보입니다

아이컨택을하며 BJ하고 핸플로 넘어오자마자 바로 자극이 오네요

신호를주니 다시 입으로 가져가서 쪽쪽소리를내며 빨았고

민아 입에 한가득 발사해버리는데 성공합니다

가글을 머금고 한번 더 빨아주는 청룡서비스까지 완벽했어요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand