[지은]▄█████100%핸드폰 고화질실사██████섹기충만████섹시와꾸 섹시몸매 마인드 좋은 지은████▄

건마기행기

[지은]▄█████100%핸드폰 고화질실사██████섹기충만████섹시와꾸 섹시몸매 마인드 좋은 지은████▄

라이언킹 0 6,168 2019.06.29 10:54
압구정다원
지은
주간조

[ ♨ 압구정 다원 SPA ♨ ] 

# 위치 : 압구정

# 언니 이름 : 지은

# 코스 : 1번 코스

♥ 언니 정보 ♥

이름 : 지은

마인드 : 상

와꾸 : 최상

가슴 : B +컵

몸매 : 44size

전립선 마사지가 끝난 뒤 지은씨가 인사하며 들어오는데

예뻐서 놀라고 잘록하게 잘빠진 허리라인과 슬림함에 두번

그 슬림한 몸매와는 달리 엄청나게 큰 사이즈의 가슴에 세번 놀라네요

처음엔 의학의 힘을 빌렸나 생각 했지만 만져보고 깨달았습니다.. 이건 진짜다..ㅋㅋ

관리사 쌤이 나가시고 그렇게 큰 가슴을 처음 본 저는 지은이의 가슴을 만지기 바빴고

가슴을 만지작 거리는 절 위해 옆으로 와서 만지기 편한 자세로 제 똘똘이와

젖꼭지 등 구석구석 정성껏 애무를 해주네요

기가 막힌 몸매는 보고 또 봐도 제가 꿈을 꾸고 있는 것인가 라는 생각이 들 정도로

말이 안됩니다... BJ도 그 어디서 받아보지 못한 딥쓰롯을 지은이가 해줍니다ㅠㅠ

그렇게 지은이 입에 잔뜩 발싸 한 뒤 나오며 지은이를 쳐다보고 또 봐도 정말 예쁘네요..

Comments

Total 1,520 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand