[지은]100%무보정 실사. 작고귀여운 글래머러스한 지은매니저와 시원한 마사지와 환상콜라보

건마기행기

[지은]100%무보정 실사. 작고귀여운 글래머러스한 지은매니저와 시원한 마사지와 환상콜라보

닥쳐라 0 4,327 2019.07.09 15:56
압구정다원
압구정4번출구
7월8일
지은
좋음
좋음
주간

[마사지]

와 간만에 마사지 받으러 갔는데, 너무 시원하더라구요.

어쩜 시원하게 마사지를 해주실 수 있는지 간만에 진짜 마사지로 힐링한 기분이네요.

여성분이신데도 불구하고 여타 남성분들에게 밀리지 않는 마사지 압을 가지고 계신거 같아요.

건식 마사지로 받았구요 넘모 시원해서 나중에 마사지 추가까지해서 즐겁게 받았습니다.ㅎ

거기에 전립선 마사지까지 해주시는데 이게이게 또 꽤 엄청난 자극이 되더라구요 ㅎ

[프로필]

이름:지은

나이:24

스타일:작고 흰피부에 글래머러스하기까지!? 이게베이글?

[힐링코스]

노크와 함께 지은 매니저가 들어옵니다.ㅎ

잠깐 보니 민삘 느낌도 살짝 나구요 ㅎ 작고 흰 매니저가 들어오더라구여, 근데 보니 은근 글래머러스한 매니저였죠 ㅎ

관리사님이 나가고 나신후 본격 힐링코스가 진행됩니다.

기본적으로 삼각애무는 하더라구요. 하드한 업장이 아니라 그런지 뭐 쪼오끔 아쉬웠지만 여기는 마사지를 너무 잘해서 만족했져...

그리고 제 돌돌이를 입안에 한껏 머금고 쫙쫙 흡입하는데 제 돌돌이에 거기에 청소기를 달아논듯 너무 강력한겁니다 ㅋㅋ

와 완전 당황해선지, 자극이 강해선지 제의지완 상관없이 지은매니저 입에 화산폭발~

뻘쭘하게 웃어버리니 지은매니저가 웃으면서 청룡을 해준뒤 엉덩이 톡톡 두들기면서 다음에 또와~ 라고 하는데

다음에도 또와야겠네요 ㅋㅋ;

Comments

Total 1,520 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand