◆◆매니저실사첨부◆◆수수한외모와는 틀린반전서비스 슬랜더 백치미같은매력◆◆

건마기행기

◆◆매니저실사첨부◆◆수수한외모와는 틀린반전서비스 슬랜더 백치미같은매력◆◆

인생한방 0 7,028 2020.05.30 08:26
MOON
은서
주간

부천문스파에 전화후 방문했습니다

바로 샤워실로 안내해주시네요

샤워를 깨끗하게 한후에 대기실에서 커피한잔과 담배를 피고 안내받습니다

마사지방을 배정받고 누워있는데 노크소리와 함께 관리사님이 들어오시네요

마사지를 바로 시작하네요

머리부터 발끝까지 온몸에 뭉친근육들을 풀어주는데 마사지실력이 출중하시네요

대화를 하면서 마사지를 받으니 노곤노곤해지네요

순간졸아버렸네요...(꾸벅꾸벅)

전립선마사지 돌입하네요

묘한 기분이네요ㅎㅎ

전립선을 받는데 노크소리가 들리네요

은서매니저가 들어오네요

관리사님은 전립선을 끝내시고 퇴장합니다!

은서와 둘만 밀폐된 공간에 남았습니다

원피스를 벗고 서비스를 시작합니다

가슴부터 애무를 하면서 내려가면서 옆구리도 공략해주고 골반까지...

저의 똘똘이와 은서의 혀와 마주하고 BJ시작하는데 처음에는 살살 점점강하게 BJ....

BJ를 어느정도하고 은서가 핸플을해주면서 가슴애무...남자에 대해서 아주잘아는 매니저입니다

더이상 참을수없어...은서에게 이야기하니깐 입으로 받아주네요ㅋㅎ

시원하게 가글로 청룡까지받고 퇴실합니다~~

Comments

Total 973 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand