▒▒▒▒▒오랜간만에 우뚝 서버린 녀석을 풀죽게 만든그녀 ▒▒▒▒▒▒ [[루비]] ▒▒▒▒▒▒

건마기행기

▒▒▒▒▒오랜간만에 우뚝 서버린 녀석을 풀죽게 만든그녀 ▒▒▒▒▒▒ [[루비]] ▒▒▒▒▒▒

므무스프일 1 6,206 2019.09.23 23:57
트윈스파
루비
11시

트윈스파 루비 

와꾸

딱 여우상입니다. 눈꼬리가 쫙 째진게 요염하다고 해야 될까

그런데 이런 아가씨들이 밝히면 더 꼴릿한거 있죠 정말 애무 해줄때

흥분되는 맛이 더욱 배가 되는거 같았네요.

마인드

삼각애무부터 젖꼭지 부터 BJ까지 정성스레 해주네요. 막 애무 하는도중에도

앙~ 이러면서 신음소리 내주는데 만족하게끔 해주네요.

그리고 콧소리로 오빠~~ 이러면서 애교가 섞여서 귀엽기도 하고 좋네요

몸매

사진 (63).jpeg

슬림한 몸매, 구릿빛 피부, 가슴은 B정도 되는데 上입니다.

올라타서 흔드는데 군살이 흔들림이 없더군요. 탄력 돋더군요.

뒤로 시전하는데 뒷태가 콜라병 같았어요. 허리가 잘록한게

참 지금생각하면 흥분되고 침고이더군요.

총평

우선 마사지부터 받았는데 마사지사가 딱 들어오는 순간 나 고수입니다. 하고 오라가 풍기더라구요

뭐 예상대로 마사지 정말 시원하게 잘받았습니다. 몸이 많이 뻐근하고 뭉치고 무거웠는데 만족할만큼 가볍고

시원하더라구요. 그리고 루비 정말이지 요물이네요. 와꾸도 그렇고 몸매며 애교며 그거 알죠? 섹끈하게 생긴 아가씨가

오빠~ 이러면서 애교떨면 정말이지 마음까지 살랑살랑 흔들리는거 뭐 남자마음 흔들리게 하면 요물아니겠습니까?

여튼 애무도 길게 해주고 정성스레 빳빳히 세워주는데 그 순간이 너무 좋더라구요. 그리고 손으로 잡고 넣고

흔드는데 몇분 안되서 신호 오더라구요. 질퍽한 느낌이 너무 좋았어요. 그래서 뒤로 하다가 지대로 발사 해버렸습니다.

좋았다는 얘기를 장황하게 했는데 굉장히 좋았습니다.

Comments

주부라 2019.09.24 00:01
끌리는 골이네요...ㅎㅎ

Total 994 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand