하녀복장메이드복 ★예빈이 실사첨부★

건마기행기

하녀복장메이드복 ★예빈이 실사첨부★

촤라락 3 20,001 2015.05.15 10:55

계산을 하고 옷을 벗고 샤워를 하고 조금 기다리니까 입장을 시켜주네요 ㅎ

방에서 기다리고 있는데

아담한 맛사지 관리사분이 입장하네요 ㅎ

밝고 잘 웃는 관리사네요 ㅎ

일단 등을 편다음 팔꿈치로 맛사지 들어오는데...

압 좋습니다 ㅎ

압조절이 가능하니 약하게 받으실분들은 약하게 받고 강하게 받으실분들은 강하게 받으시면 될것 같습니다 ㅎ

그리고 아픈부분을 찾아서 집중적으로 공략해줍니다 ㅎ

경력이 7년이라고 합니다 ㅎ

제가 여태까지 초건마, 건마 다니면서 받아본 맛사지 솜씨중에 최고입니다 ㅎ

그리고 오일발라서 등맛사지 한다음 슈얼들어옵니다...

맛사지 관리사분이 슈얼해주는건 처음입니다...

그리고 불알 맛사지도 해줍니다...

육봉도 만져주네요...

사정할것 같으면 멈출테니까 말하라네요...

사정할껄 그랬나봅니다 ㅋㅋㅋ

손솜씨가 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ

맛사지 관리사는 터치가 안되니까 터치하시면 안되고요...

섹드립이나 제가 여태까지 경험한 야한 얘기하니까 잘 받아주네요 ㅋㅋㅋ

그리고 뜨거운 타올로 닦아주네요 ㅎ

맛사지 시간 1시간동안 꽉꽉 채워서 정성스럽게 맛사지 해주네요 ㅎ

그리고 민관리사님이 저의 하체를 맛사지 하고 있는 동안

예빈양이 입장합니다 ㅎ

그리고 저의 얼굴을 맛사지 해줍니다 ㅎ

민관리사님이 퇴장한후...

예빈양의 얼굴을 자세히 봤는데 웃는 얼굴이네요 ㅎ

얼굴도 작고 머리카락도 뒤로 묶고 있어서 승무원 이미지네요 ㅎ

승무원 시험보라고 하니까 깔깔거리면서 웃습니다 ㅎ

키는 한 165cm정도는 되어보이고 피부가 백옥이네요 매력적이네요 ㅎ

그리고 BJ를 해주는데...

예빈양 나이는 25살 이라네요 ㅎㅎ

그리고 상의만 살짝 내리는데 가슴이 아쉽습니다 T.T

그리고 궁사우나 마무리 관리사는 올탈이 안된데요...

정말 몸이 안좋았는데 즐달했네요 ㅎㅎㅎ

궁사우나는 실장님과 대화를 통해서 마무리 관리사를 맞춰넣어주는 방식이라서 색달랐네요 ㅎ

그리고 실장님에게 실사찍고 싶다고 하니까 세미양에게 미리 얘기해서 부탁을 받는것도 색달랐고요 ㅎ

즐달했습니다^^

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
쏴쏴 2015.04.24 23:13
잘보고갑니다
ferdiakk 2015.05.15 10:55
잘보고갑니다

Total 22,347 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand