◆◆◆오피+4급 마네킹 몸매 수아◆◆◆세련미의 스튜어디스느낌의 다원 필견녀!!◆◆◆

건마기행기

◆◆◆오피+4급 마네킹 몸매 수아◆◆◆세련미의 스튜어디스느낌의 다원 필견녀!!◆◆◆

낫두 0 4,099 2017.05.16 19:45

피곤함과 도심에서의 일상에서 지칠때는 그나마 마사지가 저의 위안이네요

점심먹고 간단하게 반주 한잔 걸치고  심신의 피로를 풀기위해 마사지를 예약하고

압구정 다원에 다녀왔습니다.

똑똑하고 들어오시는 관리사님의  목소리와 첫인상은 마음에 들었고

처음부터 마사지 압 체크 해주시는 부분도 너무 맘에들엇네요.

허리 어깨 목 안 아프곳이 없다고 하니  살살 풀어주시면서 정말 많이 뭉치셨네요

잘 풀어드릴게요 하는데 뭔가 잘 왔다는 생각이 들더군요

마사지 압이 쌔면 말하라고 하면서 친절하게 구석구석 신경써서 마사지 해주시더군요

성적자극을 주는 색슈얼 마사지 잠깐 해주고  이어지는 전립선 마사지..

제 중요한곳을  만져주시는데 뭔가 터질꺼 같은 느낌이라고 해야하나

기분 넘 좋을 때즘 ...

이어서 들어오는 아가씨 수아 입장..

큰 키에 늘씬한 기럭지 상타치는 와꾸

간단하게 인사후 얼굴에 잠시 에센스를 발라주다 선생님의 전립선 마사지가 끝나고 퇴장하자

본격적인 언니의 서비스가 시작되네요

가슴을 풀어해치는데 가슴까지 이뻐 이거 뭐 정말 최고 최고

애무 뒤 중요한곳을 입으로 또 손으로 또 입으로 해주니 얼마 못가 그만 발싸 해버렸네요

그녀의 입에 개운하게 발사 후 시원하게 가글로 마무리까지 받고 잘 다녀왔습니다.

개운한 마사지와 서비스였습니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand