★폰실사첨부★사람을홀리는 섹기 쩌는BJ스킬로 촵촵 여대생언니★

건마기행기

★폰실사첨부★사람을홀리는 섹기 쩌는BJ스킬로 촵촵 여대생언니★

꼬차차차장 2 6,039 2019.06.07 09:00
부천MOON스파
상아
주간

몸은 삐그덕 삐그덕 거리는게 마사지를 받아야 할것같네요~

마사지하면 역시 부천에선 문스파를 떠올리게 되는데

친구들이랑도 오고 대접하려고도 몇번와본바 마사지가 정말 유명합니다~

다들 칭찬일색일정도로 시원한대 저역시 여기에 푹빠져버렸죠!

휴게실로 직통 으슬으슬한몸을 따뜻한물로 씻궈내고

휴게실에서 커피로 몸을 녹여주면서 티비를 보다보면

방으로 안내를 받습니다. 안에들어가서 상의탈의후 조금 기다리니

들어오시는 관리사쌤 이름은 현쌤이라고 하시더군요~

간단히 인사하고 바로 마사지 들어가시는데 배드에 열선도 그렇고

손의 따뜻한감촉도 그렇고 몸이 얼어있던몸이 술술 녹아내리듯이

풀려나가는 기분이 매우 좋습니다~ 처음엔 몸의 긴장을 풀어주듯이

부드럽게 해주시다가 적당히 풀려나가면 강하게 지압해주시는데

겨울잠에서 깨는것마냥 몸의 피가 확확도네요! 소름돋을정도로

느껴지는 쾌감에 몸을 부르르떨다보면 싸악 풀려나간몸위에

아로마 오일을 발라주셔서 건조한피부에 수분과 영양분을 보충해줍니다~

그리고 문스파의 장점은 뭐니뭐니해도 찜마사지죠 뜨끄하게 김이나는 수건으로

몸을 덮은채로 마사지를 해주시는데 여기오는이유중 절반은 이거받으려고 오는거죠!

몸이 딱기분좋게 뎁혀지면서 김인지 수증기인지모를 물방울이 스윽 맺히는데

모든피로가 다 증발해버리는 기분을 느끼는게 너무 좋습니다~

몸은 다풀었지만 마저풀게 남아있죠 전립선마사지 들어가십니다.

똘똘이 아래 주변근처를 슬슬 마사지해주시는데 묘한기분이 들면서

시원한듯한 느낌이 드는데 슬그머니 고개를 들기시작하는 똘똘이~

이것만 받고도 쌀것같은 느낌이 들때도 있을만큼 나름의 묘미가 있지요.

그리고 들어오는 상아언니~ 아주 슬림한 언니죠~

말투는 조곤조곤한데 목소리가 애교섞인듯한 귀여운 목소리가 매력적입니다~

슬슬 귀를 만져주다보면 관리사분이 나가시는데 흰색원피스를 조신히 벗어내립니다..

드러나는 몸매는 매우슬림 흡족스럽네요~ 가슴이 B컵정도 될것같아요...

목부터 가슴을지나 아래로 아래로 애무를 해주는데

새워져있던 똘똘이가 금방 풀로 충전돼서 난리도 아닙니다...

애간장태우듯이 내려오던 상아가 똘똘이에 도착하면서 본게임 시작~

BJ들어가는데 부드럽고 따뜻하면서 촉촉한 그 입속느낌이란!

똘똘이를 살살 녹여먹듯이 빨아주는데 꿈틀꿈틀 움직일때마다

꼼짝마라는것처럼 화악 조여오는데 테크닉이 어마어마합니다..

목구멍까지 훅들어갈때는 진짜 하는것마냥 구멍느낌나는게

입이 명품입니다~ 느낄만한곳을 혀놀림으로 건들여주는데

너무 잘해서 순식간에 싸버릴것같은 느낌이 들자 핸플로 바꿔주면서

귀엽게 애교부려주네요~ 서비스정신 투철한게 마인드가 잘되어있습니다!

버틸만큼 버텻다 생각이들때쯤 신호가 오니까 입으로 낚아채듯 물더니

깊숙하게 쭈욱쭈욱 빨아주는데 뽑혀나가는듯한 느낌이들면서

모조리 분출! 전부 입으로 빨려들어가는데도 멈추질않네요~

완전 뜨거워진 똘똘이를 청룡으로 시원하게 달래주고 보내주는데

여운이 남네요.. 휴게실와서 한번더 씻고나니 몸이 늘어지는게

기운빠져서 못움직일거같네요.. 끝나고 라면하나 먹겠냐고 묻길래

라면으로 기운도 보충하고 집으로 돌아가니 그대로 침대로 골인~

움직이기 싫어요 이대로 그냥 잠들어야겠어요!

마사지로 피로를 싸악풀고 서비스로 아래도 풀고

제대로 즐달해서 기분좋은 하루네요~

Comments

넘버쫑 2019.06.07 10:08
요염한 자세를 찍으셨군요~~ ㅎ
주부라 2019.06.07 22:46
이쁜 다리네요...ㅎㅎ

Total 973 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand